logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】免沖洗重點修復髮絲 夜間奇跡修護精華

2019-07-17
■睡前取用精華1泵,以雙手揉開。■睡前取用精華1泵,以雙手揉開。

大家都知道睡眠是肌膚修護的黃金時間,對於嚴重受損的頭髮和分叉的髮梢來說,由於晚間較少機會接觸到紫外光、污染、塵埃等外來因素,所以夜間也是修復損傷的最好時機。正確選擇適合自己的夜間修護精華,往往是決定髮質好壞最大關鍵。於是,早前K[RASTASE推出夜間奇跡修護精華(HK$600),適用於任何髮質,修護精華於晚間重點修復髮絲重置你的秀髮,讓髮絲每朝都像重生一樣由零開始,令頭髮倍感柔順、強韌,避免扁塌塌。

這全新夜間奇跡修護精華是首款睡眠專用的秀髮滋養精華(夜用免沖洗),把握夜間黃金修復期,徹夜修護秀髮。產品糅合鳶尾花萃取及5種混合維他命,長達8小時滋養秀髮,改善打結,減少髮絲斷裂達99.3%,令秀髮更水潤有彈性。秀髮愈睡愈迷人,一夜奇跡喚醒秀髮。而淺橙色精華乳霜則提供長效24小時滋養,前調及中調散發高雅花香,後調帶來感官愉悅。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻