logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

楊柳青首拍槍戰戲 幸獲錢嘉樂指導

2019-11-09
■楊柳青從動作導演錢嘉樂身上獲益良多。■楊柳青從動作導演錢嘉樂身上獲益良多。

香港文匯報訊(記者 李慶全)「新一代打女」楊柳青於電視劇《解決師》飾演性感俏秘書,最近在新片《催眠·裁決》裡收起媚態,扮演職業殺手,在戲中不乏埋身肉搏武打及槍戰鏡頭。

原來拍慣動作戲的楊柳青,是首次拍槍戰戲,她笑說:「演出時經常都忍不住眨眼,又不懂飯j姿勢,好彩遇到今次動作導演錢嘉樂,雖然第一次合作,但從他身上獲益良多,教曉我飯j和好多拍動作戲的技巧,令我NG了都不怕尷尬,他實在成為了我的偶像。」楊柳青又笑指,拍動作戲一直很順利,反而卻被一個簡單「吸煙」鏡頭考起而頻頻NG,由於她本身不抽煙,結果吸了半包煙才完成,弄到聲沙又一身煙味好想嘔,所以還是想繼續做「打女」,希望可以繼楊盼盼、楊紫瓊、楊麗菁後,大家會提起楊柳青。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻