logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

寶珮如生日 冀香港早日康復

2019-12-12
■寶珮如與區偉麟出席宣傳《聖誕祈禱音樂會》的記者會。■寶珮如與區偉麟出席宣傳《聖誕祈禱音樂會》的記者會。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)寶珮如、區偉麟、蔡立兒和老公歐陽德勛、李龍基等昨日出席《聖誕祈禱音樂會》記者會,有份參與音樂會的趙頌茹有其他工作在身未能到場。

寶珮如表示當晚會獻唱福音歌,《同路人》和《回家》等,以輕鬆形式同大家分享愛的訊息,說到所唱歌曲是否有其他寓意,她謂:「香港處於過渡期,自己對香港好有信心,只是現時病了需要醫治和心靈上安慰,希望香港精神和以前燦爛光榮再呈現。」

她透露近期患上急性氣管炎,日前要入院打吊針:「要在靜脈血管入藥,吊了兩小時後,舒服得多,現時仍要服藥,希望盡快康復,因稍後的聖誕和新年倒數都要唱歌,不想錯過搵真銀機會。」日前(9日)生日的她,便要抱病慶祝,她笑言:「今年生日好難忘,要食住藥過生日,好多生日飯局只好望住人食,但好多謝一班好友林建明、楊玉梅、袁潔儀等幫我慶祝,現已吹了6個生日蛋糕的蠟燭,不過每次都不敢吃,因咳到飛起,稍後陸續有生日飯局,希望盡快無事,生日願望是自己和香港早日康復,大家都要給些耐性。」

區偉麟透露音樂會上獻唱《笑看風雲》、《有誰共鳴》和《憑虓R》向年青人傳遞正面訊息,他又指:「無論任何政見也有自由的想法,但是非黑白要分清楚,自己絕不贊成暴力。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻