logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

首挑戰舞台劇 黎瑞恩最驚發台瘟

2020-05-21
■黎瑞恩透露舞台劇將於9月公演十多場。■黎瑞恩透露舞台劇將於9月公演十多場。

香港文匯報訊(記者 阿祖)黎瑞恩(小恩子)昨日到新城電台接受薛家燕節目訪問,大談生活及親子關係。小恩子表示最近有新玩意挑戰,就是接下舞台劇。首次演出舞台劇,她最怕是忘記台詞,她透露主辦方邀請了兩次她都推卻,但對方仍極力游說,指角色好適合她,她便講明若真的記不到台詞也不好罵她。

小恩子透露舞台劇將於9月公演十多場,當中她要載歌載舞,月初已進行圍讀,也開始請老師教跳舞,免得自己跳舞拍子太慢會連累其他演員。小恩子說:「但我最擔心忘記台詞,以前唱歌都試過發台瘟,唱唱麍藒M忘記了下一句歌詞要重新來過!」問到疫情現雖然緩和下來,但會否擔心影響演出日期?她謂:「今日不知明日事,最重要做好自己,開心好緊要!」

此外,小恩子亦表示即將會出書,是一本食療湯水涼茶篇,她指之前有朋友的媽媽患上癌症,她便介紹媽媽的湯水希望有幫助,這便啟發了她應該把媽媽真傳湯水烹調方法保存下來,免她老人家百年歸老後會失傳,小恩子打算結集約五十款媽媽的湯水和涼茶,圖文並茂推介給大家,但因疫情關係,原定今年出書的計劃要延到明年。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻