logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

樂易玲61歲生日 祝願香港愈來愈好

2020-07-02

香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)無豆U理總經理(藝員管理及發展)兼邵氏電影執行董事及總經理樂易玲,昨日61歲生日,生日前夕便相約一班藝員及好友於尖沙咀一間日式料理店食飯慶祝,出席的有苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、馬德鐘、張兆輝、王浩信、方力申、胡定欣、李施嬅、姚子羚、伍詠薇、麥玲玲、馮盈盈、陳瀅、蔡潔、林盛斌及導演葉念琛等,場面星光熠熠似台慶。

約晚上8時,樂小姐在兩名兒子陪伴下到場,談到生日願望,壽星女表示是身體健康,香港愈來愈好。

最近合作拍劇的苗僑偉和黃宗澤,前晚結伴到場,問到他們可有準備生日禮物?兩人搞笑說會互送對方給樂小姐。而近年有不少演出機會的陳瀅,透露買了生日蛋糕與酒作禮物。吳卓羲因翌日要開工,約晚上11時左右先行離開。當晚生日宴各人帶醉盡興而散,樂易玲拖茩J定欣離開,喝得醉醺醺的王浩信,更要樂小姐的兩名兒子攙扶,曾是何猷亨舊愛的陳瀅,更拖住舊愛的現任緋聞女友馮盈盈一同上車離開。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻