logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

張加慧望未來男友精通廚藝

2020-07-02
■張加慧參加「遊船河」商務交流活動。■張加慧參加「遊船河」商務交流活動。

香港文匯報訊 (記者 文芬)藝人張加慧(Karie)日前參加遊艇出海活動,惟活動並非單純出海消遣,令她感受特別:「今次我與朋友出海,並非只單單出海消遣,而是一場商務交流活動,讓我感覺很特別。」

提到出海「遊船河」,Karie表示這是她最喜歡的活動之一:「我一向都喜歡遊船河,希望有機會認識心儀類型的男士,而且我也喜歡比較陽光及喜歡戶外活動的男士,因這類型的男士讓人感覺很開朗呢!」

談及擇偶條件時,Karie表示除了予人陽光感覺是必須外,另一要素是要精通廚藝:「近日我忙於與朋友一同於社交媒體上做些直播節目,主要介紹一些與飲食及烹飪有關的產品及資訊。而我亦會與型男大廚一同下廚炮製美食。我覺得無論男女都應該懂得烹飪,因我喜歡吃,所以希望未來的男朋友也是精通廚藝的,這樣便可以為我煮我喜歡的菜式,十分浪漫,而且會入廚的男士也是很有魅力的呢!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻