logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

劉少君有望下周出院

2020-07-30
■劉少君病情好轉,展示「V」字手勢。■劉少君病情好轉,展示「V」字手勢。

香港文匯報訊(記者 李思穎)劉少君確診新冠肺炎至昨天入院第九日,病情漸有好轉,有機會下周出院,從他昨早自拍照片,可見他心情放鬆不少,更重現笑容,展示「V」字手勢,他透露:「剛見過醫生,明天會做大抽血化驗給政府,跟住連續兩天抽鼻查病毒!如無病毒下星期可出院,讓病房給需要的病人。」他不忘多謝大家的支持。

著名時裝設計師鄧達智(William)確診新冠肺炎後,在家等了四日,前晚終由救護車送到聯合醫院,並安排入住兩人病房,當晚他進行檢測,包括抽血、照肺等檢查至凌晨2時多,身體感到疲乏。他透露:「醫生話我個肺冇花,血指數都正常,今(昨)日稍後會用藥,口服及打在肚臍,所得反應包括發燒、作嘔、冇胃口。」

向來講究衣茈揮磢斡illiam,入院後依舊穿回自己的衣服,戴茪f罩的他精神看來不錯,可是因病房沒熱水洗澡,而且水量極小,令他叫苦連天。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻