logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】煥發青春美肌

2020-10-14
■再生水■再生水

現代女性生活繁忙緊湊,內在的情緒壓力,加上外在的環境污染,令細胞漸漸失去正常複製的再生能力,導致膠原蛋白、水分等加快流失,出現幼紋、皺紋、鬆弛、色素沉澱及泛紅敏感等問題。如要紓緩過勞受壓的肌膚,就要懂得「細胞注氧」之道,喚醒細胞活力,令肌膚重回健康、穩定的狀態,締造彈滑年輕肌膚。

有見及此,BIODERMA凝聚14年科研成果,研創全球專利皇牌產品--Matricium再生水,蘊含六十多種細胞再生養分,100%與肌膚相容,像水一般的輕盈質地容易滲入至肌膚真皮層,給予細胞充滿水潤營養的再生環境。其氨基酸及蛋白質有助肌膚彈力,令肌膚回復飽滿具彈力,當中透明質酸則能深入為肌底補水,迅速紓緩缺水問題,令肌膚保持水潤濕滑,同時亦能強化細胞保護屏障,抵擋種種壓力氧化的傷害,並激活老化細胞自我修復、新生,煥發持久亮麗的青春美肌。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻