logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黎姿指夫妻相處最重要是真

2021-01-20
●黎姿與馬廷強結婚12年恩愛如昔。●黎姿與馬廷強結婚12年恩愛如昔。

香港文匯報訊(記者 阿祖)黎姿與商人馬廷強於2008年結婚,育有3名女兒,一家過茤笑眭漸肮﹛C而黎姿與老公剛度過結婚周年紀念日,她收到老公所送的鮮花和印有「one and only Happy Anniversary 」及寫上「我親愛的老婆GiGi」的心意卡。黎姿於社交平台除了分享老公所送的禮物照片,還拍下她與老公十指緊扣的大特寫照片,黎姿留言道:「一對夫婦的相處,沒可能每一刻都有觸電的心跳感覺。從相識、結婚,到現在,我們也經歷過不同的心境。「如果問我相處之道,我認為最重要是『真』。要學懂接受最真的對方,欣賞對方的優點,也要包容大家的不足,互相扶持。不介意在對方面前做最真實的自己,是兩個人相處最佳的狀態。結婚誓詞中一生一世的承諾,是要無條件接納對方獨有的一切。」

黎姿坦言愛情不只是一剎那的感覺,需要雙方用心經營,細水長流的愛情是她所追求的。她答謝老公對她付出無限的愛:「12年轉眼過去,謝謝您的愛護和陪伴,讓我能夠用最自在的步伐一路成長。我相信未來還有很多精彩的,等荍畯怳@起手牽手去發掘!Happy Anniversary to you & me !」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻