logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】新城市廣場×LEGO LET'S MOOVE新春動樂園

2021-01-27

今年,新城市廣場聯乘深受大小朋友歡迎的LEGO推出首次以LEGO 12生肖造型minifigures為設計主題的「新城市廣場×LEGO 12生肖躍動新春利是封套裝」,所有生肖以健身造型登場兼大玩諧音食字祝福語,玩味十足,祝福人壯健如牛,健康姿;UN,還有全港獨家換領新春限量版--LEGO如意祈福塔及福氣小燈籠,極具收藏價值。

貫徹牛年健身強體主題,商場亦呈獻「新城市廣場×LEGO LET'S MOOVE新春動樂園」,全港首次齊集12生肖LEGO minifigures(迷你人偶)以健身造型陪你開運大團拜,呼籲全城一起伸展筋骨、強心健肺,以健康體魄喜迎牛年!此外,全場一共帶來多達12個動感滿FUN的拍照打卡位,矚目焦點包括以1:20比例完美還原LEGO最新牛年園林亭園、好運紅牛、4米高林村許願樹、8位專業花藝師受邀精心打造LEGO花墟等,今個新春一起開展動樂旅程Power Up!●文︰雨文

新城市廣場 新春送禮

現在,新城市廣場特別為香港文匯報讀者送出新城市廣場×LEGO 12生肖躍動新春利是封套裝及LEGO如意祈福塔,如有興趣的讀者,請剪下此印花,連同HK$2郵資的回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「新城市廣場新春送禮」,名額共5位。截止日期︰2月3日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻