logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

彌惟髜]前夕高層大執位

2021-02-23

香港文匯報訊(記者 馬翠媚)今日放榜的彌情]0005)再有高層大執位。該行昨宣布委任Nuno Matos為財富管理及個人銀行行政總裁,Colin Bell亦獲委任為擢袧甯w行政總裁,兩項任命即時生效。

彌悸磳隉AColin Bell在過去四年中為集團首席合規官(Chief Compliance Officer),並自2020年初開始領導集團轉型計劃,而此前他一直密切參與在歐洲的轉型計劃,因此認為他非常適合為集團執行重點戰略。

公告又指,擢蚻國行政總裁Michael Roberts將獲擴權,同時管理美國、加拿大及拉丁美洲業務,他的新職為「US and Americas行政總裁」,由4月5日生效,但有待監管機構批准。而早前有外媒引述消息指,彌控N宣布退出美國零售銀行業務,不過消息暫未獲證實。

Stephen Moss將從倫敦轉駐迪拜,擔任中東、北非和土耳其行政總裁,4月4日起生效,同樣有關任命有待監管機構批准。

另外,彌惜S指,財務總監邵偉信將會重新擔任其在轉型計劃的職責,即時生效;以及從4月起負責有關收購及合併的議程。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻