檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年1月15日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

X JAPAN來港演唱兩場 Yoshiki帶備氧氣罩


http://paper.wenweipo.com   [2009-01-15]     我要評論
放大圖片

 ■X Japan來港舉行演唱會,樂隊首腦Yoshiki單獨接受傳媒訪問。

 【本報訊】(記者 李思穎)日本殿堂級班霸X JAPAN將於本周五和周六兩晚首度在香港亞洲國際博覽館舉行演唱會,昨日五位成員分批到港,樂隊首腦Yoshiki先於下午二時到港,其他成員Pata、Heath、Sugizo則在一小時後到鶠A而主音樂手Toshi則乘夜機抵港。

數十歌迷早已在機場守候,當見到偶像現身旋即一擁而上,場面一度混亂,大會於四時十五分假機場某酒店舉行有關招待會,但只得Yoshiki一人出現接受傳媒訪問。

 Yoshiki表現友善,還展示手臂受傷後貼著的白膠布以及戴上護腕,以策完全。他來港後先返酒店小休才再出席招待會,而其他三位成員因時差問題,落機後要立刻返回酒店休息,據知雖然日本與香港僅得一小時的差距,可是幾位成員都是未能適應,才缺席招待會上,獨得Yoshiki壓陣的招待會,他依然交足功課,甫出現便報上笑容,之前手部受過傷的他,依然要貼上白色膠布和戴護腕,他在台上打鼓時曾有暈倒紀錄,這次開兩場演唱會,能否應付得來?Yoshiki表示:「最近很弗,沒有問題,會盡力去做,而且帶同按摩師和氧氣罩同行,這次是繼日本之後,便到香港展開巡迴演唱會,很開心可以跟歌迷見面。」

 據知X JAPAN來港行程緊密,旋即投入綵排工作,行夜街的機會不大,Yoshiki謂有時間的話,一定要品嚐香港美食,自己最喜歡便是中華料理。

相關新聞
李克勤畀「聞」唔畀食 譚詠麟掉肉15磅 (圖)
胡杏兒交稅近七位數 (圖)
周麗淇賀新年 推出第三張唱片 (圖)
蘇施黃「人搵錢」《蘇Good》洽拍第三輯 (圖)
章子怡「二人世界」過年
瀋陽零下23度 陳慧琳春裝登台 (圖)
朱玲玲與羅康瑞 出席重慶亮燈儀式 (圖)
三任妻子皆屬豬 湯鎮業桃花停不了 (圖)
賈曉晨惡補粵語 希望歌影雙棲 (圖)
方力申忌帶女友回鄉 (圖)
徐淑敏f利是 目標五位數 (圖)
黎姿傳婚訊 二月披嫁衣 (圖)
華語片無一入圍 奧斯卡 (圖)
第81屆奧斯卡
疑經費問題 FOX宣布不續拍《逃》 (圖)
深田恭子 四百萬置裝
李多海告別《伊甸之東》
Rain取消上海演出
羅志祥親手炮製「牛馬精神」 (圖)
方大同大學教結他 讚蕭敬騰有學習精神 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多