檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年1月15日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

官恩娜有錢賺不孤單 孫耀威要導阿嬌信教


http://paper.wenweipo.com   [2009-01-15]     我要評論
放大圖片

 ■官恩娜提早向讀者拜年。

 【本報訊】(記者 李思穎)官恩娜、孫耀威、周麗淇、趙碩之昨日出席新城「開開心心拜早年」活動,各人先拿上賀年物品拍照,預先向大家恭喜發財。

 官恩娜喜孜孜透露正洽談到外地做騷,為唱片做宣傳,成事的話大有機會過白色新年。雖然感情未有著落,她不介意說有錢賺便不覺孤單,這是好事。官恩娜先後拍過七、八次拖,只遇過一次是不好的,大家猜估這段不好的經歷對象是吳卓羲,她即說:「舊啦,霉晒!(陸恭和?)唔講!不嬲都是朋友,我驚影響人地,新年希望事事順利!」

 孫耀威日前出席阿嬌的生日派對,他表示:「佢搞了幾場,自己都是j住杯紅酒做樣,玩輸了便由助手代飲,主要是x舊一番,我見到阿嬌的狀態很好,但沒問她關於復出的事,我想帶她回教會,並非遇到問題先去信,始終宗教是導人向善,我信教後價值觀都唔同,之前我都有叫阿Sa去聽教,他公司很多藝人都是同一個團契。」

 孫耀威媽咪於早前剛做過心臟手術,他透露媽咪的傷口復元很快,但仍需服藥,由於媽咪剛病癒,也打消他們一家人去瑞士滑雪過新年的念頭,不過有計劃幫媽咪搞六十歲大壽,一切視乎情況而定。

相關新聞
李克勤畀「聞」唔畀食 譚詠麟掉肉15磅 (圖)
胡杏兒交稅近七位數 (圖)
周麗淇賀新年 推出第三張唱片 (圖)
蘇施黃「人搵錢」《蘇Good》洽拍第三輯 (圖)
章子怡「二人世界」過年
瀋陽零下23度 陳慧琳春裝登台 (圖)
朱玲玲與羅康瑞 出席重慶亮燈儀式 (圖)
三任妻子皆屬豬 湯鎮業桃花停不了 (圖)
賈曉晨惡補粵語 希望歌影雙棲 (圖)
方力申忌帶女友回鄉 (圖)
徐淑敏f利是 目標五位數 (圖)
黎姿傳婚訊 二月披嫁衣 (圖)
華語片無一入圍 奧斯卡 (圖)
第81屆奧斯卡
疑經費問題 FOX宣布不續拍《逃》 (圖)
深田恭子 四百萬置裝
李多海告別《伊甸之東》
Rain取消上海演出
羅志祥親手炮製「牛馬精神」 (圖)
方大同大學教結他 讚蕭敬騰有學習精神 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多