檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月28日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳琪嫁胡諾言「愛到發燒」


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-28]     我要評論
放大圖片

 ■胡諾言、陳琪舉行婚禮「咀不停」。

 【本報訊】(記者 李思穎)胡諾言和陳琪於昨日結束七年愛情長跑共諧連理,一對新人假半島酒店筳開十圍宴請親朋好友,二人在晚上穿上白色禮服和婚紗給傳媒影相,又甜蜜親嘴及切蛋糕,新娘子和老公「咀嘴」之後細心幫對方輕抹嘴唇,大晒恩愛。陳琪收到父母的厚禮嫁妝,龍鳳ヱK有十多隻,笑著說:「給龍鳳Ц蒴l手,瘀痕尚未消退。」新郎哥便識趣說:「越痛越有福氣。」

不過新娘子為籌備婚禮過份操勞,昨天發燒病倒,但仍難掩喜悅心情,真是「愛到發燒」。向來低調的胡諾言和陳琪傳出婚訊後,即引來不少贊助商主動「敲門」,今次得到婚紗和禮餅等贊助,新郎哥希望有廣告商找他們拍廣告,一於夫妻檔努力搵錢。一對新人因不想太辛苦,遂取消接新娘環節,不過新娘子仍得依照傳統以裙褂出門。

周國豐專程返港飲

 婚宴的司儀由周國豐擔任,兄弟團有吳家樂、陳山聰、曹永廉、羅貫峰,到場祝賀的圈中人有薛家燕、陳敏之、楊思琦、陸詩韻,梁榮忠、王誌賢、無線高層樂易玲、梁家樹和監製潘嘉德。胡諾言和陳琪給記者影完相後,更親自向傳媒大派利是,讓大家分享他們的喜悅,新郎哥很享受派利是的樂趣,所以婚後的農曆年都會留港,不會選擇避年,新郎哥表示:「以前經常為婚禮做司儀,今日到自己真是很開心,婚前一晚只睡了二小時,全晚反覆去思量婚禮的程序,也很多謝不少同事出席,今日(昨)是周國豐生日,他專程從美國返來飲喜酒,令我很感動!」

 抱恙發燒的陳琪令老公十分擔心,加上老婆有哮喘,在旁的陳琪即說:「唔算辛苦,但有點吃力,因下午便開始化妝set頭,又要斟茶給長輩。」問到二人的生育計劃,胡諾言表示很羨慕吳家樂,要向他取經。

 今次婚禮共花上六位數字,二人婚後會先專心工作,胡諾言說:「我們拍拖七年,每年都有出外旅行,所以計劃明年初始度蜜月。」

相關新聞
應屆冠軍張舒雅竟潛水 (圖)
舞台版志雲飯局開鑼 陳志雲唱主題曲 過歌星癮 (圖)
基仔叫關淑怡「犀利光」 (圖)
與男友拖手拍拖 黃婉伶已心足 (圖)
蔡依林打麻雀減壓 (圖)
林一峰東錢湖搵創作靈感 (圖)
陳琪嫁胡諾言「愛到發燒」 (圖)
夥富士電視台打造港日新星 陳自強不評論舊老闆成龍事 (圖)
顏子菲義務為 陳啟泰拍MV (圖)
前保鏢出書爆秘密 畢安聘律師極力阻止 (圖)
不滿草(弓+剪(剛住所被搜 網民聲稱向警署擲手榴彈 (圖)
進軍康城前晤傳媒 元斌當金惠子是母親
日版「花男」阿部力迎娶內地女星史可
美莎芭頓亮相BAFTA頒獎禮 (圖)
色誘眾男
搞怪表情
全家暢遊
新書上架
王心凌擺陣谷桃花 (圖)
五日票房超七千萬 《南京!》開畫票房直逼《赤壁》 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多