檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年4月21日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

想拍電影 諸葛梓岐等待好劇本


http://paper.wenweipo.com   [2010-04-21]     我要評論
放大圖片

 ■諸葛梓岐表示最想演搞笑角色。

 【本報訊】(記者 李思穎)諸葛梓岐、汪圓圓昨日以賽車手造型演繹天梭表最新經典復刻版系列,並應大會要求在現場挑選一枚腕錶贈予身邊的另一半。當諸葛梓岐提到男友薛嘉麟時則不欲多言,對被傳不和的陳法拉更「叮」一聲不作回應。諸葛梓岐跟男友於早前到澳門被指「箍煲」,她解釋當時有一班朋友,可是出來的報道只得他們二人,問她是否揀手錶送給男友,她笑言:「收便宜一些也可以,不過大家經常工作很少見面,沒有特別送禮物,只講求心意。(有否互送小禮物?)我們無情趣,情趣便是工作。(甚少二人世界?)哎,不談這些了。」

 說到陳法拉落敗金像獎,替她可惜嗎?諸葛梓岐煞有介事:「不回應。」聽到陳法拉三個字都不回應?她立刻做出一個「叮一聲」的手勢說:「會突然不回應。」當晚她有看金像獎節目,見到不少靚人和靚衫,感覺開心。諸葛梓岐也想一嚐拍電影滋味,只是未遇到適合角色,她表示:「想接鬼片或做殺手,最想做搞笑角色,不過自己缺點是無爛gap。(野蠻女友可以做番自己?)其實我唔野蠻,但我係女友,就算演醜女都沒問題。」

相關新聞
兩岸三地數百藝人傾情賑災 (圖)
香港演藝界26日紅館舉行 「情牽玉樹關愛行動大匯演」 (圖)
《影子滅殺令》首映禮 籌得逾六百萬善款 (圖)
楊千嬅為青海災民送上祝福 (圖)
周六舉行慈善齋宴 陳德森望籌五百萬 (圖)
徐子珊愛穿平底鞋 (圖)
陳志雲出聲明澄清無種生基
鄭中基忙錄唱片 未捧前妻場 (圖)
拉姑跑遍全港買手袋送曭 安志杰稱婷婷「寶貝」 (圖)
想拍電影 諸葛梓岐等待好劇本 (圖)
男生重皮膚多於身材 唐詩詠未想過豐胸 (圖)
卸任港姐在即 劉倩婷望雙線發展 (圖)
七月新碟宣傳 張繼聰預告上勁歌 (圖)
馬浚偉「熊仔花」贈蓮妹 (圖)
兄長公開認錯 Mo'Nique無回應 (圖)
美高梅債台高築 《占士邦》23集無限期押後 (圖)
張曼玉前夫作品 後補康城非競賽展映單元
上野樹里 金在中咀咀 Fans抗議
泰勒絲等翻唱向前輩致敬 (圖)
秘密拍婚紗照 張東健幫高素榮開車門
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多