檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年4月21日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

兄長公開認錯 Mo'Nique無回應


http://paper.wenweipo.com   [2010-04-21]     我要評論
放大圖片

■Mo'Nique的精彩演繹令她獲得多個最佳女配角獎。資料圖片

 憑韟b《天生不是寶貝》中飾演惡母一角的女星Mo'Nique,獲得今屆奧斯卡最佳女配角,在她43歲終於摘得演藝生涯中第一個奧斯卡獎項。風光下,原來Mo'Nique在童年時曾遭到哥哥的性侵犯,正是她獲獎電影的寫照。

 扮演惡母的黑人女星Mo'Nique在《天生不是寶貝》中,飾演她女兒的嘉碧絲狄比遭到父親強姦後懷孕,但她卻置之不理,還不斷用暴力虐待嘉碧。Mo'Nique曾在接受採訪時表示,她在片中扮演那個殘忍的母親時,會聯想到哥哥對她的所作所為。沒想到,Mo'Nique所說的事情,正是該片的現實版,Mo'Nique在童年時曾遭到哥哥的性侵犯。

冀修復兄妹關係

 Mo'Nique的哥哥Gerald Imes,周一時在接受名嘴奧花雲費的清談節目訪問時,公開向Mo'Nique道歉,並希望得到對方的原諒。Gerald稱他在11歲的時候已開始吸毒、酗酒。13歲時,向當時只有7歲的妹妹Mo'Nique性騷擾,甚至對正在熟睡的Mo'Nique進行性侵犯。之後,Gerald因性侵犯一名12歲的女孩而被判入獄12年。出獄後的Gerald希望能夠修復與妹妹的關係,因而公開道歉。他說:「我只能把希望寄托在今天的節目了。我希望我們能像兄妹一樣坐下來談談。我理解你的痛苦,我真的理解。讓我們一起來承擔,開始新的生活吧。」之後,他又在鏡頭前鄭重地說︰「我背叛了所有人對我的信任,我的妹妹,我的親妹妹。對不起,Mo'Nique,對不起。」

 這次的節目,Mo'Nique曾表示拒絕參加,並且對Gerald的道歉不作任何回應。雖然Mo'Nique沒有出席當天的節目,但奧花雲費表示Mo'Nique此前接受訪問時曾提到這件事,奧花雲費說:「Mo'Nique說,如果你對自己所作所為的道歉可以拯救一個家庭的話,那麼這將是值得的。」■文︰曼迪

相關新聞
兩岸三地數百藝人傾情賑災 (圖)
香港演藝界26日紅館舉行 「情牽玉樹關愛行動大匯演」 (圖)
《影子滅殺令》首映禮 籌得逾六百萬善款 (圖)
楊千嬅為青海災民送上祝福 (圖)
周六舉行慈善齋宴 陳德森望籌五百萬 (圖)
徐子珊愛穿平底鞋 (圖)
陳志雲出聲明澄清無種生基
鄭中基忙錄唱片 未捧前妻場 (圖)
拉姑跑遍全港買手袋送曭 安志杰稱婷婷「寶貝」 (圖)
想拍電影 諸葛梓岐等待好劇本 (圖)
男生重皮膚多於身材 唐詩詠未想過豐胸 (圖)
卸任港姐在即 劉倩婷望雙線發展 (圖)
七月新碟宣傳 張繼聰預告上勁歌 (圖)
馬浚偉「熊仔花」贈蓮妹 (圖)
兄長公開認錯 Mo'Nique無回應 (圖)
美高梅債台高築 《占士邦》23集無限期押後 (圖)
張曼玉前夫作品 後補康城非競賽展映單元
上野樹里 金在中咀咀 Fans抗議
泰勒絲等翻唱向前輩致敬 (圖)
秘密拍婚紗照 張東健幫高素榮開車門
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多