檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年4月21日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

男生重皮膚多於身材 唐詩詠未想過豐胸


http://paper.wenweipo.com   [2010-04-21]     我要評論
放大圖片

 ■唐詩詠(右)與苟芸慧擔任剪綵嘉賓,吸引市民圍觀。

 【本報訊】(記者 李慶全)唐詩詠、苟芸慧昨日擔任Dermagram專門店開幕禮剪綵嘉賓,吸引市民圍觀更有人上前索取簽名。唐詩詠穿上露肩裙出席,但見裙子頗鬆不夠稱身,她倒沒這感覺。問她有否想過豐胸?她認為女孩子還是皮膚好才最重要,她也向男士們打聽過,得出結果是他們愛看女孩子的皮膚多於身材。會否是問過舊男友崔建邦?她只表示是曾問過同劇的男演員。至於舊男友是喜歡她還是她的身材?唐詩詠表示喜歡得她應該也是愛她多於一切,接茼o借意繼續講護理皮膚之道。

 《鐵馬尋橋》收視不俗,劇中演員已相約會慶祝,並想跟小紅姐惠英紅慶祝她再登金像影后,不過唐詩詠指小紅姐要請客,現正約一個合適時間。她又指大家都想開拍續集,不過聽聞添哥李添勝的《巾幗梟雄2》將是最後一部監製,大家就想原班人馬再合作,添哥也表示會考慮。

 苟芸慧自言屬敏感性皮膚,她記得在加拿大初來港時不適應天氣,以致皮膚變差,曬太陽後更脫皮,要隔一段時間才適應下來。不過最近去完日本拍節目外景,皮膚又變差了,因此心情都不太好 ,更記得皮膚差時不開心常躲在家中不敢見人,所以並沒追求者。

相關新聞
兩岸三地數百藝人傾情賑災 (圖)
香港演藝界26日紅館舉行 「情牽玉樹關愛行動大匯演」 (圖)
《影子滅殺令》首映禮 籌得逾六百萬善款 (圖)
楊千嬅為青海災民送上祝福 (圖)
周六舉行慈善齋宴 陳德森望籌五百萬 (圖)
徐子珊愛穿平底鞋 (圖)
陳志雲出聲明澄清無種生基
鄭中基忙錄唱片 未捧前妻場 (圖)
拉姑跑遍全港買手袋送曭 安志杰稱婷婷「寶貝」 (圖)
想拍電影 諸葛梓岐等待好劇本 (圖)
男生重皮膚多於身材 唐詩詠未想過豐胸 (圖)
卸任港姐在即 劉倩婷望雙線發展 (圖)
七月新碟宣傳 張繼聰預告上勁歌 (圖)
馬浚偉「熊仔花」贈蓮妹 (圖)
兄長公開認錯 Mo'Nique無回應 (圖)
美高梅債台高築 《占士邦》23集無限期押後 (圖)
張曼玉前夫作品 後補康城非競賽展映單元
上野樹里 金在中咀咀 Fans抗議
泰勒絲等翻唱向前輩致敬 (圖)
秘密拍婚紗照 張東健幫高素榮開車門
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多