檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年8月3日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

獲樂易玲讚表現好 彭慧中入八強已心足


http://paper.wenweipo.com   [2010-08-03]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 黃佩麗)《2010香港小姐競選決賽》前晚在紅館順利完成,出爐三甲和一班落選港姐齊齊出席慶功宴,大熱倒灶的8號彭慧中和11號李文藂ぇ嵺〞磳雰S有感到失望和不值;無線高層樂易玲和監製何小慧更主動與彭慧中聊天,問到樂小姐是否有意簽她?彭慧中笑說:「不是,她只是來讚我表現得好,我覺得入到八強已經好好,無獎不會覺得失望。」又說不覺得前晚賽果爆冷,因她都有貼中15號張秀文有四強。問她可有入行打算?她謂如果有通知試鏡都會考慮,問到覺不覺得因為負面新聞多而有影響?她指自己不是評判,所以不知道,講到決賽當日繼續有豪放照流出,她指相片是兩年前在英國時拍的,但已經不記得當時在做甚麼,旁邊的外籍男士是她的朋友,並謂自己是鬼妹仔性格,和男、女朋友一向玩得很親密。

李文薴ㄙ噶擛し

 至於李文藂ぇe揚言想得冠軍,對於大熱倒灶兼八強止步,她大方地說:「我是想得冠軍,但想和真的得到是兩回事。(覺得自己輸甚麼?)不知道,但無獎也不會感到傷心。」更大讚三甲是非常強的對手,尤其冠軍陳庭欣非常大方得體,問到她的提名人張天愛有沒有致電給她?李文薵膘它部A對方沒有為她不值,並指她做到最好就行了。另外,季軍莊思明的姐姐莊思敏以及父母和舅父都有到慶功宴上祝賀她,莊思敏為妹妹感到非常開心,拍照時一度落淚,令莊思明也忍不住眼濕濕,不停拭淚。

相關新聞
楊千嬅12.20補擺50圍喜酒 (圖)
獲獎被指「造馬」莊思明自辯借特首過橋 (圖)
Ricky避席無影志偉力撐親嘴是goodbye kiss
陳敏之復工 傷口隱隱作痛 (圖)
港姐收視勝去年網上直播點擊率583萬
眾女伴送飛吻歐陽震華「硬軚」 (圖)
獲樂易玲讚表現好 彭慧中入八強已心足 (圖)
梁詠琪造陶瓷減壓 (圖)
JW繼續玩神秘 黎明代發言 (圖)
《唐山大地震》 創中國票房新紀錄 (圖)
「晴格格」王艷復出 拍戲不當「闊太太」
廣東「世界小姐」佳麗質素突出 (圖)
郭書瑤化身甜心小廚師 (圖)
趙碩之騷S腰 (圖)
雅安舉行第三屆「國際熊貓電影節」
馬海生:韓紅把我當兒子
赴南非拍《殺戮之地》 張衛健先簽「生死狀」 (圖)
SCANDAL高校魅力襲港迷 (圖)
宣布10月到上海開騷 SMAP苦練中文與Fans同High
出獄未可自由 蓮莎須接受90日戒毒療程 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多