檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年10月2日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

為新片造勢 佐斯夫妻自爆 年少犯罪因太蠢


http://paper.wenweipo.com   [2010-10-02]
放大圖片

 ■佐斯布連、戴安蓮恩出席首映禮。 法新社

 佐斯布連(Josh Brolin)與太太戴安蓮恩(Diane Lane)在美國當地時間九月三十日一連出席兩場活動,下午二人先出席第2屆婦女午餐會(Power of Women Luncheon),是夜再現身迪士尼電影《Secretariat》的首映禮。兩項活動均星光熠熠,不少紅星盛裝出席。

 午餐會中,表揚女星為慈善的貢獻及其成就,故有不少當紅的女星出席。「湯嫂」姬蒂荷姆斯(Katie Holmes)以一襲連身花裙出席,明豔照人;安妮夏菲維(Anne Hathaway )身穿藍黑短裙,氣質高貴。此外,尚有瑪莉亞芭露(Maria Bello)、艾美雅當絲(Amy Adams)等女星出席,好不熱鬧。而在《Secretariat》的首映,AJ Michalka則以金裙現身,金光閃閃,炫目動人。

偷車為幫會做事

 在首映禮上,戴安蓮恩被問及年輕時曾偷車的事件。事緣於當地時間周三時,她在電視節目《The Tonight Show with Jay Leno》透露自己曾在年輕時為了向家人證明獨立而偷車,並計劃逃跑至加州,但最終她還是向警方自首。她說︰「在公路上駕駛此車,然後我走向電話亭報案自首,我永遠不會忘記此事。因為我成功證明了自己的價值。」時下青年人認為這是件勇敢的行為,但她不同意,更坦言不會為此感到光榮,如今在節目上講述此事時非常尷尬。其丈夫佐斯布連亦非「善男信女」,他指幫會生活可謂是小孩夢寐以求的,激情、浪漫應有盡有;所以在青年時他曾經為幫會的小混混,在加州橫行霸道,佐斯行為雖然非喪盡天良,但亦難逃法網,使母親非常「頭痛」,不願再為佐斯「執手尾」,母親惟有送他去與已離異父親同住,擺脫這個「小魔星」的纏繞。 ■文︰Wyman

相關新聞
為新片造勢 佐斯夫妻自爆 年少犯罪因太蠢 (2010-10-02) (圖)
「超時空女」中島愛來港開騷 難忘商廈高 名店多 (2010-10-02) (圖)
林志玲入選日本宅男女神 (2010-10-02) (圖)
黑色星期三 美名導演員齊逝世 (2010-10-02)
簽約台灣新力唱片朴政讞蝘劦葉瑪黈蒮憤 (2010-10-02) (圖)
Alicia Keys大肚不忘行善 (2010-10-02) (圖)
仲間由紀惠疑與前男友復合 (2010-10-02) (圖)
85歲影星 東尼寇蒂斯逝世 (2010-10-01) (圖)
官仔骨骨現身試映會 Justin倒米 Facebook「o徒」時間 (2010-10-01) (圖)
Rain新劇首播收視高 (2010-10-01)
尹恩惠黑裝顯魅力 (2010-10-01)
《山楂樹之戀》釜山開幕片 售票18秒被搶購一空 (2010-10-01)
3D版星球大戰2年後上映 (2010-10-01)
Lionel Richie憑歌悼念好友MJ (2010-09-30) (圖)
「乖女」形象幻滅 蓮莎墮落 為萬元美金賣「豔照」 (2010-09-30)
「神起」三子新專輯10月強勢推出 (2010-09-30) (圖)
堂本光一演億元製作舞台劇 (2010-09-30)
韓國開創以藝人姓名作路名 2年後「蘇志燮路」誕生 (2010-09-30)
新劇與兩女糾纏 玉木宏否認與羅莎復合 (2010-09-30)
高賢貞扮鬼臉搞氣氛 (2010-09-30)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多