檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年10月2日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「超時空女」中島愛來港開騷 難忘商廈高 名店多


http://paper.wenweipo.com   [2010-10-02]
放大圖片

 ■中島愛台上獻歌。

 曾擔任《超時空要塞 Frontier》聲優的中島愛,前晚於九龍灣國際展貿中心舉行演唱會,逾五百Fans到場支持偶像。中島愛甫以一襲波點連身裙出場,Fans立刻聲嘶力竭地大喊大叫,現場氣氛迅速升溫。當中島愛在台上獻唱時,台下Fans立刻站起來,更揮動熒光棒支持偶像,演唱會頓時顯得五光十色,令人難忘。

 台上的中島愛載歌載舞,唱了不少她的名曲「What'bout My Star」、《星間飛行》及《我的他是駕駛員》等。她更不時與Fans互動,在第一首歌完結時,即以廣東話問候大家︰「大家好,我係中島愛。好開心可以見到大家。」在表演期間,她又不時更改歌詞,加插不少粵語︰「今晚好開心呀﹗」演唱會曾在中島愛宣佈完結而結束,但台下Fans賣力大叫「安歌」,結果中島愛難敵大家的熱情,換了衣服後再與Fans狂歡,最後中島愛再獻上一曲慢歌,演唱會至此亦圓滿落幕。

 在演唱會期間也有問答環節,中島愛被問及對香港的感覺,她回答︰「在東京很容易看到大廈的頂部,但香港抬頭仰望商廈,卻不見天際。」她又指出香港比她想像中多人,就連名店也非常多,使她購買慾大振︰「我在香港大買特買,可謂應接不暇。」她亦嚐試了不少地道美食,包括燒賣和龜苓膏,她說出「龜拿瞴v時,更惹得哄堂大笑。■文︰Wyman

相關新聞
為新片造勢 佐斯夫妻自爆 年少犯罪因太蠢 (2010-10-02) (圖)
「超時空女」中島愛來港開騷 難忘商廈高 名店多 (2010-10-02) (圖)
林志玲入選日本宅男女神 (2010-10-02) (圖)
黑色星期三 美名導演員齊逝世 (2010-10-02)
簽約台灣新力唱片朴政讞蝘劦葉瑪黈蒮憤 (2010-10-02) (圖)
Alicia Keys大肚不忘行善 (2010-10-02) (圖)
仲間由紀惠疑與前男友復合 (2010-10-02) (圖)
85歲影星 東尼寇蒂斯逝世 (2010-10-01) (圖)
官仔骨骨現身試映會 Justin倒米 Facebook「o徒」時間 (2010-10-01) (圖)
Rain新劇首播收視高 (2010-10-01)
尹恩惠黑裝顯魅力 (2010-10-01)
《山楂樹之戀》釜山開幕片 售票18秒被搶購一空 (2010-10-01)
3D版星球大戰2年後上映 (2010-10-01)
Lionel Richie憑歌悼念好友MJ (2010-09-30) (圖)
「乖女」形象幻滅 蓮莎墮落 為萬元美金賣「豔照」 (2010-09-30)
「神起」三子新專輯10月強勢推出 (2010-09-30) (圖)
堂本光一演億元製作舞台劇 (2010-09-30)
韓國開創以藝人姓名作路名 2年後「蘇志燮路」誕生 (2010-09-30)
新劇與兩女糾纏 玉木宏否認與羅莎復合 (2010-09-30)
高賢貞扮鬼臉搞氣氛 (2010-09-30)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多