檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年11月11日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄭秀文油畫獲善款12萬


http://paper.wenweipo.com   [2010-11-11]     我要評論
放大圖片

 ■王征投得鑽石十字架鍊墜,即轉贈「仁美清敘」。

 香港文匯報訊 「仁美清敘」重組一周年,歷屆「亞姐」合力行善,前晚(9日)於灣仔君悅酒店舉行「仁美儷影新一頁」慈善籌款晚會,逾30位歷屆「亞姐」聚首一堂,發揮團結就是力量的精神。大會主題為「New Beginning」,代表「仁美清敘」重新開始。

 「仁美清敘」會長黎燕珊、主席羅霖及「仁美清敘」永遠名譽顧問周梁淑怡代表致辭,並由黎燕珊代表接受亞視轉贈「今日睇真D」慈善基金16萬元善款,同時將晚會籌得之部分善款捐給「世界宣明會」與「香港乳癌基金」。

明道頒「民族服裝獎」

 晚會節目豐富,來自各地的應屆18位候選「亞姐」,穿著民族服裝出場,角逐今屆亞姐第一個獎項—最佳民族服裝獎,最後由11號韓國佳麗權惠洙得獎,並由「台灣偶像劇一哥」明道頒獎。擔任「仁美清敘—國際愛心大使」的明道,更高歌一曲《紅豆》送贈會員,盛讚她們以愛心栽種慈善種子。

亞姐與歌手節目豐富

 昨天生日的李彩華亦善心滿載,與一班穿上芭蕾舞服裝的小小芭蕾舞兒童一起表演;心繫「仁美清敘」的翁虹,亦專程返港支持;舞蹈出色的饒珮君及應屆亞姐冠軍許瑩亦分別表演拉丁舞及國際標準舞,8位歷屆亞姐包括:呂晶晶、韓燕、許瑩、姚佳雯、顏子菲、王津津、筱靖及張加慧則演繹婚紗騷,此外,「星光家族」歌手亢帥克、蔡梓銘、黃文韜與大名娛樂新人羅梓螢亦在現場表演。

突破一百萬籌款目標

 大會司儀由林韋辰、鄭啟泰、林柏希擔任。雖然善款數字已突破當初大會設定的100萬籌款目標,不過昨晚之拍賣環節及義賣獎券,在熱烈競投下,令善款再上一層樓。其中鄭秀文捐出親自畫的油畫,由主席羅霖代表副主席羅麗莎以港幣十二萬投得。而亞洲電視新老細王征亦以港幣十三萬三千元投得Adler鑽石十字架鍊墜,王征更即場將鑽石鍊墜轉贈「仁美清敘」,希望「仁美清敘」及亞視能得到上帝的保佑及祝福。

羅霖千萬元鑽飾裝身

 當晚羅霖打扮得花枝招展,她穿上一襲紅色低胸裙,老公劉坤銘亦到場支持,羅霖身上戴了八位數字鑽飾,閃閃生輝,她表示搞這個晚會,緊張過自己選美,昨天又是母親生日,可惜因工作未能相陪,還要她幫手照顧三個孫仔,為了報答媽咪,她打算封一封大利是給她。

 黎燕珊前晚同樣性感上陣,她表示不是刻意性感,設計師設計的裙子很漂亮,這件已算是最保守了。她特別感激王征捐錢支持,之前她為「仁美清x」操勞,可說心力交瘁,見到晚會成功,覺得幾辛苦都值得。

宮雪花遺失百萬首飾

 宮雪花前晚大玩新意,以畢業生造型示人,她解釋早前在南澳大學修讀工商管理碩士,目的是想證明「亞姐」是智慧及美貌並重,她還表示有意往北京修讀博士課程。宮雪花原本想戴一套百多萬首飾出席,可惜首飾卻在家中不翼而飛,她表示如果再尋不回,打算去報警。

 晚會溫馨熱鬧,亞視會將晚會剪輯成30分鐘節目,於本月21日(星期日)晚播出。

相關新聞
鄭秀文油畫獲善款12萬 (2010-11-11) (圖)
王祖藍李亞男 沐浴愛河 (2010-11-11) (圖)
和古天樂演「床戲」老公旁觀 吳君如笑罵:唔通氣! (2010-11-11) (圖)
擔任亞運火炬手 阿Sa注重跑得靚 (2010-11-11) (圖)
出席海港城亮燈儀式 「棒棒堂」嚮往聖誕舞會 (2010-11-11) (圖)
陳偉霆喜逢「跑酷」高手 (2010-11-11) (圖)
祥仔阿佘減產 吳卓羲再獲力捧 (2010-11-10) (圖)
阿姐叫羅家英做「醜角」 關菊英也曾患麻痹症 (2010-11-10) (圖)
周麗淇12個月終「分娩」 鄧紫棋新碟銷量過萬張 (2010-11-10) (圖)
「義海」刪戲 陳法拉可惜 (2010-11-10) (圖)
傳梁朝偉受傷後好孤獨 劉嘉玲:你估我會不理他? (2010-11-10) (圖)
容祖兒完成 地獄式拉筋 (2010-11-09) (圖)
「亞洲電影節」昨晚閉幕 新導演受特別推薦 (2010-11-09) (圖)
《酒徒》演技受讚賞 溫碧霞望捧金像獎 (2010-11-09) (圖)
鬧市宣傳新片 周秀娜防鹹豬手 (2010-11-09) (圖)
公司雖無棒打鴛鴦 文詠珊避談拍拖 (2010-11-09) (圖)
慈善首映談「生仔經」 洪欣趙頌茹都想「追多個」 (2010-11-09) (圖)
不會主動購買情侶裝 入行20年城城試做創作歌手 (2010-11-08) (圖)
《道德經》Ⅲw會 下旬在香港盛大演出 (2010-11-08)
鍾嘉欣力撐林峰做好本份 (2010-11-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多