檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年7月26日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

車路士強陣抵港 球迷機場接機


http://paper.wenweipo.com   [2011-07-26]     我要評論
放大圖片

 ■車路士強陣抵港。

 「藍戰士」車路士親民襲港!將於周三出戰巴克萊英超亞洲挑戰盃的勁旅車路士大軍昨日抵港,受到近2百名「粉絲」熱烈歡迎。雖然由於保安問題未有為在場球迷簽名留念,不過泰利、費蘭度托利斯(費托)等一干超級球星,全程笑容滿面,不時揮手致意,「U」盡一眾球迷;副領隊迪馬堤奧表示,球隊無論身心狀態都非常不錯,期待為香港球迷奉獻一場精彩表演。

■文/圖:香港文匯報記者 郭正謙

 原定下午2時35分抵鶠B載著車路士大軍的客機雖然稍為延遲,不過仍無阻一眾熱情「車迷」對車路士的熱愛,等候偶像期間更不時大唱支持車路士的歌曲令場面非常熱鬧,及後萬眾期待的車路士大軍步出大堂時,一眾「粉絲」更進入瘋狂狀態。

費托將拍杜奧巴登場

 一班球星雖然未有有求必應為球迷簽名拍照,不過杜奧巴、費托等巨星均不時向球迷揮手致意,一馬當先出閘的泰利更是全程笑容滿面,不過焦點之一的新任主帥、有「摩連奴二世」的波亞斯就非常低調,全程躲於球員背後,當大合照完畢後更第一時間離開,派出助手迪馬堤奧應付傳媒提問。

 風采依然的迪馬堤奧表示,球隊上下均非常期待英超挑戰盃的來臨:「這是一項非常有競爭性的賽事,有兩支英超球隊參與其中,對備戰新球季非常有用。」車路士先後於吉隆坡及曼谷友賽完畢,迪馬堤奧認為球隊的狀態愈來愈好:「我們有充足的休息,亦進行了兩場賽事找回比賽節奏,我相信球員心理及生理上都狀態不俗。」

 費托及杜奧巴兩大前鋒巨星至今都未有在波亞斯麾下攜手出戰,迪馬堤奧表示,兩名球員已經準備就緒,隨時都可以聯袂上陣衝鋒陷陣。97年曾隨車路士來港作表演賽的迪馬堤奧對於重臨香港十分興奮,並大讚香港人友善,期待周三可以踢一場精彩比賽回報香港球迷。

相關新聞
BB也瘋狂 (2011-07-26) (圖)
「怕醜仔」費托 (2011-07-26) (圖)
大將之風 (2011-07-26) (圖)
維拉4子「真言」贈小將 (2011-07-26) (圖)
澳洲車手首奪環法總冠軍 (2011-07-26) (圖)
咸美頓收穫第2冠 (2011-07-26) (圖)
韋迪領銜NBA巨星今訪港 (2011-07-26) (圖)
首個冠軍 (2011-07-26) (圖)
史杜亞奪標 (2011-07-26) (圖)
車路士強陣抵港 球迷機場接機 (2011-07-26) (圖)
晨曦新球季獲成龍入閣支持 (2011-07-25) (圖)
阿士東維拉抵港 柏杜夫領軍 冀首戰挫布力般 (2011-07-25) (圖)
澳車手伊雲斯環法賽奪總冠軍 (2011-07-25) (圖)
泰利:下賽季可能延遲 (2011-07-25) (圖)
法田徑名將互毆遭禁賽 (2011-07-25) (圖)
港足負沙特 (2011-07-25) (圖)
南華超聯封王 (2011-07-24) (圖)
羅意庭為土炮爭口氣 (2011-07-24) (圖)
魯域斯基再披德戰袍征歐錦賽 (2011-07-24) (圖)
伊雲斯環法單挑施萊克兄弟 (2011-07-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多