檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年7月25日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿士東維拉抵港 柏杜夫領軍 冀首戰挫布力般


http://paper.wenweipo.com   [2011-07-25]     我要評論
放大圖片

 ■阿士東維拉昨天抵港。香港文匯報記者潘志南 攝

 香港文匯報訊(記者 潘志南)英超聯中游分子球隊阿士東維拉,昨天中午抵港,為本周三揭開戰幔的「巴克萊亞洲錦標賽」備戰,另一支英超球隊布力般流浪於前天已抵鶠A領隊麥利昨天未能領軍來港,仍在來港途中,所以大軍由球星保加利亞中鋒柏杜夫率領步出機場,大軍並和在場的「粉絲」會面,球員對在場「粉絲」表現得十分友善,贏盡球迷的歡心。

 儘管在場的「粉絲」只有約二十多人,但其中有特別從廣州來捧場的美少女球迷,並且早已訂購了二十七及三十日兩天門票,認為可以在兩天內看到三支英超球隊,物有所值。由於交通方便,他們打算即日來回港穗。

廣州「粉絲」來港接機

 保加利亞前鋒柏杜夫在接受記者訪問時表示,步出機場後感覺香港機場和12年前相同,因他曾來港踢過賀歲波,今次可算舊地重遊,更希望在周三首場賽事出戰布力般時可以為球隊帶來勝利。該隊在來港前並沒有像今天抵港的車路士般,提前在亞洲各地踢表演賽熱身。

 柏杜夫進一步說,維拉在過去一個球季成績並不理想,新一屆來臨在即,希望在新領隊上任後,在他的帶領下球隊可以打出佳績。談到組軍後的情況時,柏杜夫認為,今屆球會獲前紐卡素門將基雲的加盟,在後防上更見穩固。

相關新聞
晨曦新球季獲成龍入閣支持 (2011-07-25) (圖)
阿士東維拉抵港 柏杜夫領軍 冀首戰挫布力般 (2011-07-25) (圖)
澳車手伊雲斯環法賽奪總冠軍 (2011-07-25) (圖)
泰利:下賽季可能延遲 (2011-07-25) (圖)
法田徑名將互毆遭禁賽 (2011-07-25) (圖)
港足負沙特 (2011-07-25) (圖)
南華超聯封王 (2011-07-24) (圖)
羅意庭為土炮爭口氣 (2011-07-24) (圖)
魯域斯基再披德戰袍征歐錦賽 (2011-07-24) (圖)
伊雲斯環法單挑施萊克兄弟 (2011-07-24) (圖)
保特險勝未驚過 (2011-07-24) (圖)
港隊空手道亞青賽奪3銅 (2011-07-24) (圖)
伊士拿速勝盧彥勳躋4強 (2011-07-24) (圖)
賓咸16年首闖排名賽決賽 (2011-07-24)
韋伯德國站頭位出賽 (2011-07-24) (圖)
鍾伯光專欄:日本女足——化傷痛為力量 (2011-07-24)
福建外援科華士獲選為MVP (2011-07-24) (圖)
南華今季終於贏得一項錦標 (2011-07-24) (圖)
福建南華靠晒雙特 (2011-07-23) (圖)
各為MVP殊榮而戰 (2011-07-23)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多