檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年9月12日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 紫荊廣場 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

連辦12載 粉絲年年捧場


http://paper.wenweipo.com   [2011-09-12]     我要評論
放大圖片

 晚會結束後,李剛副主任登台與演員熱情握手。香港文匯報記者劉國權 攝

 香港文匯報訊(記者 解玲 沈清麗) 連續舉辦12年的本港中秋品牌晚會《香江明月夜》,昨晚吸引城中知名人士紛紛前往觀看,其中不少是年年都來捧場的「粉絲」。豐富多元的歌舞雜技表演與藝術家們的傾情演藝亦令全場觀眾度過一個賞心悅目的夜晚。

呂新華:確實精彩百看不厭

 中場休息時,外交部駐港特派員呂新華稱,今年節目「確實精彩」。他表示,內地的藝術家們總是帶著最精彩的節目來香港,每年中秋前夕,只要他在香港都會來觀看《香江明月夜》,已經看過4、5年了。

余國春:晚會每年呈高水平

 全國政協常委余國春則表示,晚會次次都是高水平呈現,已成港人年年期盼的中秋主打活動,人人都希望能到場一睹為快。今年不僅節目精彩,舞美、燈光、立體布景都處處見心思。

王文章:向港人獻美好祝願

 來港出席晚會的國家文化部副部長王文章稱,今年呈現的晚會節目精粹,形式多樣,表演者優秀。他希望年年的晚會都將最好的演員、最好的節目、最好的編排帶給香港市民大眾,以真誠和精湛的技藝為港人送上中秋的美好祝願。

鄭翔玲:為市民帶來歡樂

 香港陝西聯誼會會長鄭翔玲與夫婿謝炳及16歲兒子謝承潤首次觀看了《香江明月夜》。她說,「我早就知道每年舉辦的《香江明月夜》非常好看,是香港市民慶賀中秋的重要節目,這台晚會真的為香港市民帶來了歡樂和幸福」。原本她還想帶女兒來看的,因為女兒上大學趕不及來,遂感到有點可惜。

相關新聞
香江明月夜 歌舞迎中秋 (2011-09-12) (圖)
靚歌妙舞 異彩紛呈 (2011-09-12) (圖)
《香江明月夜》嘉賓名單 (2011-09-12)
連辦12載 粉絲年年捧場 (2011-09-12) (圖)
四洲集團 戴德豐主席普寧公益行 (2011-09-12) (圖)
樂善好施.功在桑梓 (2011-09-12) (圖)
青聯賀國慶暨會董會就職 (2011-09-11) (圖)
中國名人書畫藝術展開幕 (2011-09-11) (圖)
慈總和統會茶x慶中秋迎國慶 (2011-09-11) (圖)
樂善堂500義工送福袋迎月 (2011-09-11) (圖)
香江聚賢40人訪澳交流 (2011-09-11) (圖)
廈門聯總出席國際投洽會 (2011-09-11)
博愛探訪安老院迎佳節 (2011-09-11) (圖)
民致贈紀念品 (2011-09-11) (圖)
香港文藝界酒會賀國慶 (2011-09-10) (圖)
駐港部隊官兵捐血關愛港人 (2011-09-10) (圖)
女童軍總會嘉賓團訪寧夏 (2011-09-10) (圖)
金銀首飾商總會就職 (2011-09-10) (圖)
鳳凰基金月餅義賣助更生人士 (2011-09-10) (圖)
《文叢》研討會 百人出席 (2011-09-10)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
紫荊廣場

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多