檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年9月13日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

雲暉翻新花園增賣點


http://paper.wenweipo.com   [2011-09-13]     我要評論

 香港文匯報訊  (記者 顏倫樂) 南豐跑馬地雲暉大廈B座即將開售,發展商表示,項目平台花園面積達4.6萬呎,計劃斥資近5,000萬元翻新,以馬術為主題,設施包括24米的室外泳池、健身室、英式桌球等;更引入英國知名攝影師Tim Flach所拍攝的數幅以馬做主題的照片,放在平台花園內供參觀。

 南豐地產部副總經理黎學良表示,雲暉大廈平台花園的設計靈感與英國著名馬術酒店Coworth Park

Hotel同出一轍,兩者同樣以駿馬及馬術為主題的相片及裝飾擺設粉飾室內外空間。集團更斥資6位數字搜羅由Tim Flach拍攝並曾參展及獲獎的駿馬相片,計劃安排8幅至10幅照片放在平台花園。

 推出發售的B座,42個單位的買家均可獲贈Tim Flach親筆簽名的「EQUUS相集」作為入伙禮物。項目的停車場位於地下樓層,車位與單位比例約1比1,42個車位約150至180萬元,暫傾向單位與車位一併出售。

相關新聞
港股瀉836點 好友愁對月 (圖)
近期影響港股的因素
歐洲全線挫 美股中段跌82點
財經評述:希臘違約機會增加
散戶看跌市
金融股最傷 匯控ADR再跌 (圖)
小股災照開盤 領凱貼二手價搶客 (圖)
將軍澳屋苑樓價資料 (圖)
特稿:訂價吸引 樓市或「沖喜」
將軍澳區近期二手成交個案 (圖)
沙士年新盤曾掀劈價戰
中秋買樓贈父母
匯控擬售全球非壽險業務 (圖)
調查:鐘錶商樂觀明年市道 (圖)
新意網年度賺4億增18%
無懼股災 小南國配售足額 (圖)
鴻國招股章程錯處多 (圖)
印尼「夢幻島」別墅820萬入門 (圖)
雲暉翻新花園增賣點
歐美緊縮 電腦銷量調低增3.8%
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多