檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年10月5日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

纖腰修身保秀麗窈窕茶 / 減肥丸幫到你


http://paper.wenweipo.com   [2011-10-05]     我要評論
放大圖片

 ■保秀麗各款窈窕茶

 愛美是人的天性。身材好,更是很多人所渴求,為求能穿上苗條的漂亮衣裝,不少人不惜以瘦身減肥去達到身材苗條。在芸芸能收到效果且費用又便宜的產品中,保秀麗窈窕茶、減肥丸是一個不錯的選擇。

 保秀麗窈窕茶、減肥丸已有五十載歷史,是由瑞士GMP大藥廠生產製造,並通過香港標準及檢定中心化驗測試,不含西藥成份符合各種安全檢定,更獲得香港衛生署中成藥註冊,是信心的保證,加上售價相宜,行銷世界各地多年, 所以一直廣受消費者歡迎。

 飲茶是一種嗜好,坐下來喫一口茶,悠然自得,既能享受兼能修身,這豈不是一個意外收穫。現在保秀麗除了原味外,還增加不同修身配方的窈窕茶來迎合更多人的口味。如果想修身,美白淡斑, 紓鬱和氣,便要飲玫瑰美白窈窕茶;但除了修身之外,又要紓緩豆豆、明目降火,那可要飲甘菊淨豆窈窕茶;若你還想整腸宿便, 排毒纖腰修身,不如飲檸檬草排毒窈窕茶。以上幾種,任君選擇,隨時可以挑選到你的心頭所愛。既能迎合你的嗜好,且能修身花費又不多,保秀麗各種窈窕茶相信會令你有一個意想不到的修身效果。

相關新聞
南灣海景酒店推「法國意大利悠閒之旅自助晚餐」享受初秋歐洲地道風味 (2011-10-05) (圖)
Richard Mille贊助龍之心基金會 (2011-10-05) (圖)
纖腰修身保秀麗窈窕茶 / 減肥丸幫到你 (2011-10-05) (圖)
紅酒燴法國黃油春雞 (2011-10-05) (圖)
合和實業與Newsweek贊助全港首個嶄新學習計劃 推動大學生自學及自我評估 (2011-10-04) (圖)
鴻星推八皇兩后大閘蟹宴 (2011-10-04) (圖)
新濠國際獲頒「抵碳達人」金標籤 (2011-10-04) (圖)
有利香港珍珠行業發展 萬年推行國家珍珠標準 (2011-09-29) (圖)
新地郭氏基金致力培育國內精英 浙江大學代表團親訪致謝 (2011-09-29) (圖)
全新三菱Fuso Canter歐盟5貨車登陸香港 (2011-09-29) (圖)
「1881」慶祝2周年推雙重禮遇 「十一黃金周」人流及消費額料增20% (2011-09-28) (圖)
「美贊臣童懷希望」計劃「星級教室」系列正式啟動 (2011-09-28) (圖)
安達人壽香港提升各項服務讓客戶受惠 (2011-09-28)
Lifetime of Love (2011-09-28) (圖)
對物業發展前景信心十足 任達華投資夢幻島水上別墅 (2011-09-27) (圖)
榮膺國務院《華商功勛》美聯黃錦康辦簽書會 (2011-09-27) (圖)
保時捷全新Panamera車系抵港 (2011-09-27) (圖)
夢幻島水上別墅 (2011-09-27) (圖)
瀘州老窖辦中秋品鑒會 邀各界賓客品嚐國窖1573白酒 (2011-09-22) (圖)
磨坊咖啡室推「法國鵝肝大匯演」 (2011-09-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多