檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年10月26日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「救狗之家」創辦人 遛狗咬傷洋漢


http://paper.wenweipo.com   [2011-10-26]     我要評論

 香港文匯報訊(記者 杜法祖)狗隻救援機構「香港救狗之家」(Hong Kong Dog Rescue)創辦人,去年10月在南丫島索罟灣一個石礦場遛狗時,部分狗隻咬傷一名正在跑步的加拿大籍男子,創辦人因此惹上官非,昨否認控罪於東區裁判法院受審。傷者供稱,案發時有20多隻狗分成3批撲向他;控辯雙方則主要就案發現場是否屬於公眾地方而爭辯,案件押後至11月3日續審,辯方將傳召一名地政總署職員作供。

 「香港救狗之家」創辦人Sally Andersen(59歲)涉嫌違反《狂犬病條例》,身為畜養人讓狗隻在沒有以帶牽引或加以控制下,於公眾地方咬傷他人,因而被票控。加拿大籍傷者MacDonald Mitch Daniel(36歲),任職市場顧問,來港後定居榕樹灣10年。

相關新聞
市民向廉署舉報 陳方安生涉貪 (圖)
今與高中生對話 勢難避談捐款門
為官多弊頻惹爭議
陳方安生歷任公職 (圖)
大言不慚 雙重標準
陳方安生接受黎智英政治捐款紀錄
秋意入城 (圖)
iPad巡房 (圖)
美共和黨香港主管掌肥黎獻金水喉 (圖)
網友敦促交代「幕後老闆」 (圖)
陳日君私收捐款 宗教界「不敢恭維」 (圖)
老闆放水 明年加薪半成6年來最多 (圖)
部分行業加薪調查 (圖)
基層頻跳槽 流失率四成
內地明年料加薪8.6%
青衣招聘4600職 首天入場不過半 (圖)
徐立之致函不續任港大校長 (圖)
怡中工會地勤醞釀工潮 (圖)
港5工會冒雨集會反外傭居港爭食 (圖)
中產斥公民黨屢掀爭拗礙發展 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多