檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年11月29日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

英開騷門票20分鐘內售罄 陳奕迅撼贏Gaga


http://paper.wenweipo.com   [2011-11-29]     我要評論
放大圖片

 ■陳奕迅、張敬軒均對於唱片公司的「版稅」問題解決,雙方正好踏出第一步。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)香港電台主辦《第三十四屆十大中文金曲頒獎禮》將於明年1月7日假「香港知專設計學院」舉行,去年因無線和四大唱片的版稅問題,暫停「傳媒大獎」,可是港台臨時加設「傳媒推薦大獎」,引來英皇和東亞唱片公司不滿,齊齊缺席頒獎禮,經過一年時間,「版稅」問題剛得到解決,所以今年繼續撤銷「傳媒大獎」,港台亦「知驚」,「傳媒推薦大獎」再不復見。昨日有關招待會上,英皇的容祖兒、Twins、東亞的王菀之、蘇永康都有出席,證明跟港台關係已告和好,其他現身歌手尚有陳奕迅(Eason)、謝安琪、張敬軒等。

 港台今年移師到學院舉行頒獎禮,由於地方有限,現場只招待業界朋友,沒有現場觀眾,不過無線將足本直播,大會製作總監周國豐和大會總監馮偉棠否認縮皮,二人表示因「五大」與無線版稅問題剛解決,傳媒大獎仍會停頒一年,而去年新設的傳媒推薦大獎則告取消。現場大會安排歌手投票選心目中符合「特區金曲歌首」的歌手,結果由陳奕迅與容祖兒奪得,司儀李志剛踢爆祖兒,是她要求他以「票房毒藥、唱片賣爆」來介紹她出場。

 最有機會奪得「傳媒大獎」的Eason,今年因獎項繼續取消無緣問鼎,他從容說:「沒覺不抵,也沒所謂。」繼而開心透露明年四月英國演唱會的門票在20分鐘內售罄,破了國際巨星Lady Gaga紀錄,成績僅次於米高積遜,笑言這個場可能旺阿臣的人。

祖兒預告不現身頒獎禮

 祖兒已預告因與澳門演唱會撞期,故不能出席當晚頒獎禮,笑言如果得獎可以派攝製隊過來頒獎,一定好感動,不怕影響獎項嗎?她笑說:「不擔心,也不是鬥多,最恨是得到大碟獎,可是每年都是Eason,所以聽到他明年放假,不知幾開心,自己會畀心機搶獎。(佢唔出席,唔係唔姨喎?)佢唔出席就冇啦!不過我仍要等多一年。」

 Twins的鍾欣桐繼續對「某某不是第一次」的微博言論不作回應,總之返內地工作,收工後便會回酒店吃飯,寧可叫外賣回酒店。阿Sa透露通常身邊都有很多人陪伴,自己又是「推酒」高手,只要自己話胃痛呀,胃出血啦,就無人會迫飲酒。她們承認試過被人酒後毛手毛腳,所以會小心保護自己,識得走人。

相關新聞
金馬影帝雙喜臨門 劉德華龍年當爸爸 (圖)
女星紛紛向華嫂獻計 Kelly望兩「龍B」做朋友
古天樂拍戲以茶代酒扮飲醉 (圖)
被媽咪催生仔趁早諸葛梓岐望趕及造「龍B」 (圖)
陳法拉不信杏兒封后機會減 (圖)
家燕幫「小華」改名Andyson (圖)
14位TVB藝人大馬出席頒獎禮 (圖)
英開騷門票20分鐘內售罄 陳奕迅撼贏Gaga (圖)
謝安琪爆老公沒私己錢 (圖)
青雲趣怪舞技令周迅頻NG (圖)
韓彩英來京大騷中文
薛凱琪預早收聖誕禮物 (圖)
陳浩民偕太太樂園散心 (圖)
隋棠 鄭元暢 柬埔寨傳愛心 (圖)
糖妹自爆鍾意陳智燊 (圖)
《奢香夫人》劇獲好評
李孝利與歌手李尚順蜜運
率領《Running Man》來港劉在石吸400粉絲接機 (圖)
Miley Cyrus生日亢奮遭好友戲謔吸毒 (圖)
母親宛如恩典化身 安祖蓮娜自謙不及 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多