檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月15日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

深水麛袪}勝門 劉倬軒獲賞識


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-15]     我要評論
放大圖片

 ■深水齞B倬軒表現獲讚賞。香港文匯報記者郭正謙 攝

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 深水鶗珩晜熙荂I以年青球員為班底的深水鼰g過半季甲組生涯後終於打開勝利之門,聯賽盃首圈以1:0小勝港菁晉級,隊中指揮官劉倬軒更獲得港隊新帥摩力克大讚有潛質入選大港腳。

 上仗聯賽大好形勢下被港菁迫和,今仗於聯賽盃首圈再遇「宿敵」深水鶡A次佔盡優勢,20分鐘方柏倫接應角球頭槌破網先開紀錄,其後雙方一直陷於拉鋸,深水鶪等M無論死球及盯人防守均有明顯改善,令港菁鮮能造成威脅,完場前深水儹鬖頃B倬軒錯失單刀良機不過已對大局無礙,深水鶗H1:0擊敗港菁晉級,八強將面對天水圍飛馬。

 期盼已久的勝利終於來臨,喜形於色的深水鶗D帥李志堅欣然表示球隊的努力終於獲得回報,希望來季仍然有這種給予年輕球員表演的舞台:「大球會要以成績作交待,根本沒可能給予年輕球員這麼多上陣時間,希望以後都有這些平台讓小將進步。」新官上任的港隊主帥摩力克昨日亦有親臨旺角場觀戰,港甲令他留下了正面的印象:「首先比賽的氣氛令我驚訝,兩支球隊均有球迷整場賽事為他們打氣,現場氣氛十分不俗。」而對於這場「小將大戰」中一眾年青球員的表現,摩力克則大讚這班港隊未來棟樑:「能夠在甲組級別看到這麼多年青球員同場較技是一件很難得的事,他們普遍技術不俗,亦有些漂亮的組織,有些可惜的是入球比較少,我注意到有幾名小將十分有潛力,而劉倬軒則在他們當中最為突出,他絕對有披上港隊球衣的資格。」

屯門12碼淘汰流浪

 屯門在120分鐘0:0與流浪打成平手,互射12碼憑門將域奇擋出流浪安杜的射門,最終以5:4在聯賽盃淘汰流浪出局,晉身八強。賽後球員走向球迷席向球迷致謝。

相關新聞
全國冬運會閉幕 新人新星新希望 中國軍團征索契任重道遠 (圖)
場地單車世界盃 中國開門紅 (圖)
大馬超級賽 國羽鎖定2冠 (圖)
中華拾錦:射擊亞錦賽 中國破紀錄 (圖)
中華拾錦:何雯娜奧運測試賽失金
亞洲室內單車錦標賽昨開幕 港隊包辦男雙花式冠亞軍 (圖)
科琳娜愛香港美食 (圖)
小牛大勝公鹿 易建聯首得分 (圖)
NBA常規賽13日賽果 (圖)
深水麛袪}勝門 劉倬軒獲賞識 (圖)
「揮拳打人」罰則 甲組會要麥國棟澄清 (圖)
鍾伯光專欄:對石偉雄訓練的反思
紅黑軍穩定性佔優 米蘭雙雄強勢交鋒 (圖)
加利卡希爾將上「車」 (圖)
史雲斯銅牆鐵壁擋槍手 (圖)
巴塞主場殺「迪」 (圖)
AC主帥續約 薪酬冠意甲 (圖)
國米重新斟介泰維斯 (圖)
被逐 (圖)
足壇雜錦:卡文尼轉投馬拉加
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多