檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年2月6日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

買桃花望帶旺人緣 吳卓羲 稱姻緣隨緣


http://paper.wenweipo.com   [2012-02-06]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊 (記者 李慶全)TVB劇集《缺宅男女》昨日於大埔林村許願廣場舉行「愛的決『擲』」宣傳活動,演員苗僑偉、吳卓羲、梁烈唯、黃智雯及賈曉晨等(見圖)也有誠心上香許願祈福。

TVB安排悲慘題材的《缺》劇於農曆年檔播映,三哥曾直斥不妥當,昨日他表示講的已經講過,一切講過就算,對於該劇上周收視回升至最高33點及平均30點,三哥指他感到好滿意。雖然鍾嘉欣的落淚情節在於農曆年播出,有觀眾反映即時關掉電視不看,三哥也幫口指該劇有吸引之處,畢竟很寫實,相信觀眾會喜歡,只是萬料不到安排在春節喜慶的日子播出。

而吳卓羲與鍾嘉欣的分手戲,被指抄足另一劇集《談情說案》中林葚繴貝氻壑滫漱@幕,吳卓羲相信是TVB外景多喜歡在觀塘碼頭取景,也視乎演員之間如何演繹,他笑說:「其實那一場分手戲,我們都拍得很辛苦,導演有親身示範教我怎樣仆倒地上!」此外吳卓羲也覺得該劇在新年期間停播了幾天,感覺上不是太好,不過從監製口中獲知現在收視理想,他個人也滿意。吳卓羲當日僅祈求身體健康,他稱姻緣方面一切隨緣,他寧可每年買桃花希望帶旺人緣,今年也有偕母親在年廿九到旺角花墟買了株桃花回家擺放。黃智雯今次在《缺》片演個惡死大肚婆,即將會播一場她跟全家人吵罵的戲份,共長達二十分鐘,她笑指拍完之後她整個人都無氣兼有點見暈,她亦希望未來收視節節上升。

相關新聞
周董笑稱女友要經母親點頭 霆鋒讚Lucas手足情深 深受感動 (圖)
與華哥 三哥重組「五虎」合唱 福祿壽 笑聲個唱宣布暫別 (圖)
鄭秀文情人節送自己作禮物 (圖)
吳千語 指港男不夠浪漫 (圖)
買桃花望帶旺人緣 吳卓羲 稱姻緣隨緣 (圖)
出席元宵節活動 高鈞賢讚葉翠翠 可愛美麗 (圖)
元宵節忙於工作 官恩娜 無暇與男友慶祝 (圖)
邱澤 暫無意與楊丞琳復合 (圖)
陳冠希否認為洗底跑馬拉松 (圖)
親臨戲院謝票 周渝民獲Fans示愛 (圖)
新花名「古巨胸」古巨基為個唱健身 (圖)
為EP拍性感照 區文詩新歌勾失戀往事 (圖)
單拖領最佳國際女演員獎 史嘉莉待回暖再訪柏林 (圖)
BEAST世界巡唱揭幕 東雲起光脫衣騷腹肌
Katy頒獎開自己玩笑 (圖)
綵排超級碗表演 麥當娜撞鼻拉傷腿 (圖)
弄湯丸創意無限 梁烈唯 苟芸慧 元宵佳節送甜蜜 (圖)
龍年應節食「撈起」 周家蔚 龔嘉欣冀事業愛情兩得意 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多