檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月16日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 華娛視野 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

入選陸軍儀仗隊 明道榮幸開心 不怕操練


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-16]     我要評論

 香港文匯報訊 (記者 陳敏娜) 台灣藝人明道2月初入伍當兵,當時他填志願時選了陸軍儀仗隊作第一志願,昨日其經理人李詩翔受訪時證實他通過體態、儀態等檢測,獲徵選入陸軍仗儀隊:「他一直很嚮往加入儀仗隊,一年前已聽他說過會努力爭取成為儀仗隊成員,今次心想事成,他非常開心。」儀仗隊是眾部隊中公認辛苦操勞的一支隊伍,明道表示不怕操,能夠成為一員是種榮譽,希望能多學一點東西。有報道指明道疑似想藉腰痛驗退一事,李詩翔否認有關指控,強調明道很樂意加入儀仗隊。

 今日明道結束新兵訓練後,將於下午在宜蘭金六結營區外短暫接受傳媒訪問,親自說明入伍後的生活。

相關新聞
《桃姐》刷新港文藝片紀錄 (2012-03-16) (圖)
周柏豪 玩花式籃球展帥氣 (2012-03-16) (圖)
中山Fans狂搶海報 梁佑嘉忍痛演出 (2012-03-16) (圖)
入選陸軍儀仗隊 明道榮幸開心 不怕操練 (2012-03-16)
「陳慧琳」亮相商場 (2012-03-16) (圖)
社會經歷助演好戲 馬賽盼龍年影視齊飛躍 (2012-01-30) (圖)
苦練廣東話 感激前輩教路 (2012-01-30) (圖)
內地知名度急升 北上拍劇 謝天華失落視帝獎不言敗 (2012-01-30) (圖)
愛女與同輩現糾紛 吳君如拒插手解決 (2012-01-30) (圖)
陳妍希調戲男粉絲 (2012-01-30) (圖)
博通天下:一輩子賴荍A 熊黛林憑愛犬寄意? (2012-01-30)
否認密會吳卓羲 張馨予未見家長 (2012-01-21) (圖)
馬浚偉視TVB為永遠娘家 (2012-01-21) (圖)
何潤東 AK新春陪家人 棄重酬商演 (2012-01-21) (圖)
鄧紫棋新年不赴台拜年 (2012-01-21) (圖)
熊黛林要儲夠錢才嫁城城 君如認老想搵人代生仔 (2012-01-18) (圖)
徐若瑄甘演醜女為報恩 周渝民 Ella玩對換性別 (2012-01-18) (圖)
琴姐炳哥畀面老友東莞登台  (2012-01-18) (圖)
兩場個唱 環球高層歌手不見影 謝安琪有張繼聰撐到底 (2012-01-16) (圖)
憶與奶奶生活點滴 韓紅淚灑台上 (2012-01-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
華娛視野

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多