檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月22日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

安歷卡:兩份工 一份錢


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-22]     我要評論
放大圖片

■安歷卡(左)在周六的中超聯賽為申花披甲。新華社

 香港文匯報訊 (記者 陳曉莉) 前英超車路士球星安歷卡,其中國之旅並不順利。現時身兼上海申花球員隊長與教練兩職的他,身心俱憊。20日晚,安歷卡主動約見上海《新民晚報》,講出他的心聲。

 「對申花而言,現階段贏球很難,我本人也覺得處境挺難的。」安歷上毫不吝惜地道出他的處境:「隊裡認可我當主教練。我做這個主教練,俱樂部是不需多花一分錢,我幹兩份工作,拿一份錢。」

 他表示他不知道自己的未來。「首先,我擔任教練的時間是多長?我同球隊簽約兩年,可我的教練團隊只簽了6個月。其次,球隊未來的發展方向是甚麼?我感覺,雙方的足球理念不太一樣。」

 「我和我的團隊都很難過,這讓我很難集中注意力在球場上。如果還是沒有人支持我,繼續在背後搞小動作……很快我會決定是否退役,這取決於接下來的幾周會發生甚麼。」安歷卡語帶失望地說。

相關新聞
李娜自信更強迎法網 (圖)
中國一姐重返世界前八 (圖)
林丹6戰湯盃 盼第16次奪世界冠軍 (圖)
22日湯盃賽程
22日優盃賽程
納比邀迪羅斯加盟琱j (圖)
安歷卡:兩份工 一份錢 (圖)
中華拾錦:中國男籃不敵美職業隊 (圖)
中華拾錦:張琳無緣200自奧運資格
中華拾錦:張繼科 劉詩雯韓國奪冠
足總主席出席青訓計劃活動 梁孔德否認麥國棟被炒 (圖)
盧均宜膺甲足 四月最有價值球員 (圖)
狄恩率阿雷馬返港求勝 (圖)
馬刺破快艇晉西岸決賽 (圖)
港健兒倫奧奪金獎300萬 (圖)
英跳水金童戴利稱雄歐賽高台 (圖)
美泳壇傳奇托雷斯爭6闖奧運 (圖)
體壇動態:港殘奧劍擊隊世盃意站奪2金2銀3銅
體壇動態:甲一組男籃 永倫今戰超敏
體壇動態:港少聯封王 稱霸adidas Cup U15組 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多