檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月23日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳靜谷胸派糖被圍


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-23]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 陳靜(Dada)(見圖)主演的電影《低俗喜劇》票房已突破1800萬,Dada由o靚模搖身一變成為千萬票房女演員,前晚她到旺角宣傳電影兼大派「爆炸糖」及「事業扇」繼續谷票房。DaDa與邵音音以及片中兩隻騾仔現身,因Dada穿上谷胸宮廷裝戲服出現,惹來一陣混亂,不少市民爭相索取禮物,Dada怕得只敢向人群凌空亂拋,以免遭人搏懵。戴上金色假髮的邵音音就笑言比Dada搶鏡,她笑道:「雖然辛苦都沒所謂,成績好都應該賣力。」

 提到阿澤揚言帶全體人員去旅行慶功,音音姐就表示有工作在身,到時未必能隨大隊出發。會否叫阿澤折現時,音音姐笑言並不恨錢,只恨拿獎。問到DaDa票房繼續上升會否三點式泳衣慶祝,她聞言即耍手擰頭道:「不要又這樣吧,我寧願餵粉絲食爆炸糖。」音音姐亦支持她,相信經DaDa餵食爆炸糖會特別甜。

相關新聞
苟芸慧聞「車震」 委屈狂喊 (圖)
出書遺愛人間 羅慧娟抗癌仍為人著想 (圖)
陳慧琳想演奸媽媽 (圖)
陳靜谷胸派糖被圍 (圖)
陳嘉桓自嘲另類沒人吼 (圖)
花萬元請食煞科宴 黎耀祥想拍文藝愛情劇 (圖)
賈曉晨哭訴誤做小三 (圖)
錢嘉樂願代盈盈受罪 (圖)
趙又廷遇上黃渤火花十足 蔡岳勳首試合拍片 盼創新局面 (圖)
放不低工作 爭取再創高峰 城城暫不婚 女友需體諒 (圖)
高海寧曾跌手機落馬桶 (圖)
剖腹產女 文頌嫻網晒全家福
香江明月夜:歌唱家王麗達高保利 中秋節香江飆歌 (圖)
Avril Lavinge閃電訂婚 (圖)
紐約電影節讚揚 妮歌當代最傑出女演員 (圖)
YoonA李敏鎬合作無間
張娜拉經理人猝死異鄉
恩靜被傳易角
娛聞雜碎 (圖)
福山雅治雪山展男人味 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多