檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月10日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-10]     我要評論
放大圖片

■視帝視后熱門林蓱M徐子珊打頭陣行紅地毯。 劉國權 攝

——TVB 2013年月曆出爐 小花最搶

香港文匯報訊(記者 吳文釗)「無線節目巡禮2013」前晚於電視城舉行,全台過百藝員悉心打扮招呼廣告客戶,並由黎耀祥與3位應屆港姐以話劇形式介紹來年無線的各類型節目。當中黎耀祥、馬國明各佔兩劇,陳豪和林峯就有一劇,鄭嘉穎有份演出的內地劇《步步驚心》和《葉問》皆被無線購下版權播出。另外,無線出動全台過百藝員拍攝2013年月曆,月曆昨日亦已「出爐」。

花旦方面以陳茵媺最受力捧獲演出3劇,徐子珊、陳法拉和楊怡各佔2劇緊隨其後。由於遷就節目演出,無線先安排客戶欣賞節目巡禮,再回頭安排讓藝員行紅地毯,結果卻天不作美,首對行紅地毯的視帝視后熱門林峯和徐子珊甫出場即下大雨,眾人要狼狽地回錄影廠避雨,待停雨後儀式才繼續進行。

黎耀祥以主持方式與港姐介紹來年無線節目,並笑言自己視帝選情告急要乘機拉票。謝天華就葉問上身在台上與武師對打大顯身手,詢問觀眾到底是他Chok還是林峯Chok,又自誇自己在荷里活的地位與畢彼特齊名。

宗澤下次必提早替杏兒慶生

事後問到林峯是否貴人出門招風雨?他謙稱是全體藝員一同出席,對黎耀祥公開向客戶拉票,他說:「我都要加把勁,我近來少時間在港,不過已經叫粉絲投票,因為今年有很多出色的劇集,人人都有機會。」祥仔就笑言得知林峯粉絲很國際性,要把握機會為自己拉票。有傳祥仔加簽2年約換取視帝,他否認道:「我還有2年約呀,今年5月才剛始新約,不用心急還有排玩。」

黃宗澤早前透露傳短訊祝胡杏兒生日快樂未獲回覆,問他會否送禮時,他表示杏兒不在港沒機會,提醒他可以提早為杏兒慶生辰時,他恍然大悟道:「是我疏忽,下次一定會提早。」

高海寧自謙不及梁政珏性感

每年女藝員均在節目巡禮中爭艷鬥麗,今年繼續以高海寧的性感低胸最養眼,其次則是徐子珊、陳煒及梁政玨,反而出嫁後的呂慧儀就收性感。身穿紅色低胸裙,戴上2百萬珠寶的徐子珊,坦言性感要留待台慶和頒獎禮,因前晚接近群眾怕弄失珠寶。

前後都Deep V低胸大露背的高海寧深受男客戶歡迎,她自謙性感程度不及梁政玨,並已著手為台慶找戰衣。首次參與節目巡禮的陳煒,大開中門騷身材,她笑言衣著都嚇倒其他女同事,說道:「聽人講要著得勁些,我著上身才知效果突出,其他女同事看到都嘩一聲。」

8月月曆小花衣著最性感

另外,無線出動全台藝員拍攝2013年月曆,月曆昨日亦已「出爐」,封面是逾百位藝員晒冷大合照,之後由林峯、陳茵媺、徐子珊、林峯及鍾嘉欣打頭陣,放在1月份;重量級司儀曾志偉、汪明荃、陳百祥、鄭裕玲、鄧梓峰及陳芷菁齊集在10月份;而黎耀祥、鄭嘉穎、陳豪及胡杏兒則被安排放在11月。未知是否配合8月熱辣辣的天氣,一眾小花如林夏薇、唐詩詠、岑麗香、馬賽、高海寧、楊秀惠及龔嘉欣等均以「辣妹」裝上陣,齊齊低胸晒長腿。

相關新聞
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
徐濠縈怨Eason爆外遊 (2012-11-07) (圖)
變身小甜甜向「少女漫畫天后」致敬 松岡李那Cosplay會五十嵐 (2012-11-07) (圖)
與方中信四年情最刻骨銘心 陳淑蘭拋開「剩女」觀念 (2012-11-07) (圖)
北京國際體育電影周開展 (2012-11-07)
黃曉明撐Baby絕對沒有整容 (2012-11-06) (圖)
林葶搹n徐子珊封視后 (2012-11-06) (圖)
黃宗澤對徐子珊沒遐想 (2012-11-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多