檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月10日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-10]     我要評論
放大圖片

■5位低票數佳麗向市民拉票。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 12位港澳賽區候選亞姐昨日到旺角鬧市拉票,大會同時公布暫時票數落後的6位佳麗,分別是1號趙海恩、2號黃璧安、3號梁綺婷、6號孫倩、7號許麗莉和12號黃一晴。其中孫倩昨日因家有要事缺席宣傳,黃璧安就對票數結果不明白,因她上周還是票數最高的佳麗,現在竟跌至出局邊緣。5位低票數佳麗獲機會現場向市民拉票,可惜效果不大反而吸引一班攝影發燒友來拍照。

問到黃璧安對賽果有否失望,她說:「其實我不明白發生甚麼事,最初我是最高分,感覺像玩一樣。」她表示可能在港朋友不多,自己參選志在學好中文和結識新朋友,就算最後要出局也會接受。許麗莉就不覺因外貌輸蝕令自己落後,解釋因她來港不久,大家對她認識不深,她說:「其實我集合東、西方美,因為我在外國讀書,擁有外國人的氣質。」

黃一晴對自己落後票數是意料之內,她解釋參選都沒向同學、親戚等拉票,而且她在香港的朋友也不多。問到大會公布低票數佳麗是否殘忍?她說:「高分低分一定會有,參選可以學到其他東西,見到一班陌生人變成一個團隊,有很大的滿足感。」有否懷疑其他佳麗有整容,後天加工之嫌?她說:「我不懂看,但亞視規定要純天然的。」

相關新聞
黎耀祥 林艀U出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
徐濠縈怨Eason爆外遊 (2012-11-07) (圖)
變身小甜甜向「少女漫畫天后」致敬 松岡李那Cosplay會五十嵐 (2012-11-07) (圖)
與方中信四年情最刻骨銘心 陳淑蘭拋開「剩女」觀念 (2012-11-07) (圖)
北京國際體育電影周開展 (2012-11-07)
黃曉明撐Baby絕對沒有整容 (2012-11-06) (圖)
林葶搹n徐子珊封視后 (2012-11-06) (圖)
黃宗澤對徐子珊沒遐想 (2012-11-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多