檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月10日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-10]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)張可頤(見圖)、薛嘉麟與太太諸葛紫岐、江若琳、周汶錡及汪圓圓等前晚出席某韓國護膚品牌舉行的「人蔘夜宴」。正為「城電」拍劇的可頤專程從東莞回港支持,有指可頤因轉投「城電」遭無赤M葛,可頤露出驚訝神色:「唔係掛,咁我好驚,應該不會的,無貝l終是娘家,是我成長的地方,豈會沒有感覺?現在的我只是出外闖一闖,見識一下外面世界,將來有機會可能再合作拍劇,大家take it easy!」

 有指米雪在《大太監》角色原是屬意可頤演出,最終因她離巢而擱置,問她覺得可惜嗎?可頤覺得傳聞很多,暫時未有時間看過《大》劇,問可覺走寶?她說:「走寶是未能收看,因內地仍未播出,不過我會支持米雪和黎耀祥。」對於離開無言X外拍劇的佘詩曼憑劇集《天與地》有份角逐視后,可頤的《天梯》不知又如何?她語帶雙關說:「咁你想我爭咩獎?『飛躍退步獎』?我現時身份同無巡L約,都知係尷尬些,可以爭的機會好微,所以不去多想。」可頤演出「城電」劇集,她透露有較多体息時間,提到「城電」牌照仍未獲批,問若發不成有何動向?可頤謂:「這要問老天爺,自己信心無動搖過,仍是很正面。」

 另外,諸葛紫岐和老公薛嘉麟雙雙赴宴,前晚更是薛嘉麟的生日,諸葛已為老公準備好禮物,其中一份神秘禮物更是與老爺奶奶夾份,是個價值6位數字的吊墜。而新婚的周汶錡透露母親幾乎每天都煲老火湯給他們,笑言可能想他們好好進補生BB。其舊愛杜德偉於本周日結婚,她表示屆時會傳訊息恭賀,但就沒需要送禮。

相關新聞
黎耀祥 林艀U出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
徐濠縈怨Eason爆外遊 (2012-11-07) (圖)
變身小甜甜向「少女漫畫天后」致敬 松岡李那Cosplay會五十嵐 (2012-11-07) (圖)
與方中信四年情最刻骨銘心 陳淑蘭拋開「剩女」觀念 (2012-11-07) (圖)
北京國際體育電影周開展 (2012-11-07)
黃曉明撐Baby絕對沒有整容 (2012-11-06) (圖)
林葶搹n徐子珊封視后 (2012-11-06) (圖)
黃宗澤對徐子珊沒遐想 (2012-11-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多