檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月15日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

美軍高層桃色醜聞揭「電郵性愛」


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-15]     我要評論
放大圖片

■「小四」凱利。

 美國軍方桃色醜聞更多內情曝光!駐阿富汗美軍司令艾倫被指搭上中情局(CIA)前局長彼得雷烏斯的「小四」凱利,互相發送親密暱稱調情電郵,關係曖昧,有官員更直言這是「電郵性愛」。報道稱,凱利和孖生姊妹納塔利有向軍方高層「集郵」的習慣,更獲彼、艾寫信支持納塔利爭奪兒子撫養權。兩名戰將、名媛姊妹、吃醋「小三」、向「小四」求愛不遂的FBI探員,加起來變成六國大「瘋」相。

艾倫被揭與凱利不當地瘋狂互發電郵,受國防部調查。資深官員稱,電郵內容不具性暗示或引誘的語句,但包括了「甜心」及「親愛的」等親密暱稱。艾倫則堅稱兩人並無性關係,強調自己沒不當行為。發起調查彼得雷烏斯醜聞的FBI探員,曾向凱利發送半裸照求愛,已遭上司禁止插手案件。

「小四」姊妹破產 擺克里上^

 美媒最新披露的法庭文件則顯示,凱利與納塔利在華盛頓菁英階層非常活躍,交友圈子甚至包括下任國防部長大熱、麻省參議員兼民主黨前總統參選人克里。據悉,凱利經常與丈夫在佛州麥克迪爾空軍基地附近的豪宅為軍官搞派對,藉此認識彼、艾等多名高官。艾倫在9月致法庭的信中表示,他在佛州美軍中央司令部擔任副指揮官時,與妻子凱西在社交場合認識納塔利。

 根據聯邦法庭紀錄,納塔利欠債逾300萬美元(約2,325萬港元),7月申請破產,去年被高等法院批評「欠誠實和正直,幾乎歪曲所有事實」,4歲兒子的撫養權被判予她的前夫。據悉,她為搶回兒子無所不用其極,甚至曾在發送給前夫的電郵中,聲稱克里期待自己帶同兒子參觀葡萄園。

 文件披露,彼得雷烏斯與艾倫9月曾寫信支持納塔利為撫養權上訴。美媒均對彼、艾兩名屢獲殊榮的戰將竟特意寫信支持此問題女子感到驚訝,形容四人之間的關係耐人尋味,亦質疑這些關係會否涉及不倫戀。彼得雷烏斯雖已辭去CIA局長,民主共和兩黨參議員前日仍要求他為9月美國駐班加西領事館遇襲案作供。

奧巴馬尷尬 仍力撐艾倫

 彼得雷烏斯的「小三」、已婚的布羅德韋爾疑不忿凱利爭寵,電郵恐嚇凱利,惹來FBI調查,令彼、布地下情曝光,並意外揭出凱利與艾倫的「案中案」。儘管醜聞令總統奧巴馬尷尬,他仍然讚賞彼、艾對國家有重大貢獻,並透過白宮發言人卡尼表示力撐艾倫。防長帕內塔表示,現階段不宜對調查作任何結論,並稱對艾倫領軍「繼續有信心」。 ■綜合外電消息/路透社/霍士新聞台

相關新聞
俄通訊電纜故障 傳太空站失聯
歐百萬人反緊縮示威 大罷工癱瘓交通 (圖)
歐盟預算談不攏 下周峰會蒙陰影
財崖堪憂 道指中段跌84點
美新國會崖邊對峙 商界轟政客「玩炸藥」 (圖)
金磚奇蹟恐玩完 全球臨低迷10年
諾基亞推3D地圖 撼蘋果Google
美在澳部署超級雷達 監視中國 (圖)
普京邀奧巴馬訪俄
野田願下月大選 被斥「橫衝直撞」
BBC禁員工twitter批評公司
本港萬輛豐田車回收
美軍高層桃色醜聞揭「電郵性愛」 (圖)
小四與夫揮霍欠巨債 友人爆專誘軍官 (圖)
彼得雷烏斯電玩中升職 (圖)
小三家搜獲機密文件 FBI查來源 (圖)
醜聞恐危及國安 奧巴馬或速重組團隊
澳毒蜘蛛橫行日本 多人中招 (圖)
軍機載妻浸溫泉 美軍非洲前司令降職 (圖)
女教師與16歲交流生「車震」 夫GPS追蹤斷正 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多