檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月18日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

紅毯上徐子珊行頭勝楊怡 兩對舊情侶同場表現大方


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-18]     我要評論
放大圖片

■鍾嘉欣的透視露背裝非常搶鏡。彭子文 攝

 香港文匯報訊 (記者 李思穎、吳文釗) 無豕C年一度《萬千星輝頒獎典禮》於昨晚舉行,大會先安排各入圍候選者行紅地毯,一如既往,各藝人均作悉心打扮盛裝出現,尤以女藝人紛紛穿上低胸裝,珠光寶氣上陣,一於大晒行頭。當晚所見以戴上2800萬鑽飾的徐子珊大騷3吋事業線最搶眼,反見「視后」勁敵楊怡的普通Tube Dress,配以2500萬鑽飾,子珊先勝一籌;鍾嘉欣的白色露背裝配價值11萬水晶,背部閃爆;至於米雪的谷胸中國風打扮,再配上價值1200萬珠寶首飾,同樣謀殺記者不少菲林。

 各藝人在行紅地毯時,兩旁的粉絲不停為支持的偶像吶喊歡呼,當中徐子珊及楊怡擁最多影迷,分別各據一方。前晚剛播完的劇集《大太監》主角黎耀祥、米雪結伴進場,祥仔以紅色西裝煲呔的當旺顏色而來,希望為自己帶來好運,米雪穿上低胸繡上牡丹花的Tube Dress,明艷照人,甚有女人味。

 陳豪與女友陳茵媺(Aimee)奉旨拍拖,二人手拖手到來,Aimee身穿紅色性感高衩露背晚裝。當他們雙雙步進時,如像一對新人,連主持都忍不住指二人像行教堂,Aimee笑說並非預演婚禮,這是公司安排。

周麗淇否認撻著黃宗澤

 當晚不乏舊情人同場,分別有胡杏兒與黃宗澤(Bosco)、鄭嘉穎及周麗淇(Niki)。杏兒與嘉穎現身、Bosco則與鍾嘉欣走紅地毯,Niki與陳法拉、黃浩然到場。Niki雖然屬視后冷門之選,但她亦博盡大露背加真空上陣,前面只貼上膠紙,她說:「我有貼膠紙,否則走了出來怎算!」同時她否認與Bosco的緋聞,只是娛樂新聞一則。

 胡杏兒和Bosco這對過氣情侶,但見二人有打招呼,記得去年他們拖手進場,今年已是人面全非,Bosco死撐謂:「今年是《護花危情》,所以與鍾嘉欣出場!」

 至於鄭嘉穎被問及見到老朋友Niki可會尷尬,他說:「點會尷尬?我們還有打招呼,大家是朋友!」身為小生的嘉穎亦戴上80萬鑽飾,杏兒是單膊低胸,也很性感,令到嘉穎不敢斜視!

相關新聞
林峯飲恨 黎耀祥3度稱帝 (圖)
效力TVB 41年 阿姐領演藝人大獎 (圖)
紅毯上徐子珊行頭勝楊怡 兩對舊情侶同場表現大方 (圖)
萬千星輝頒獎禮2012得獎名單
《蝦仔II》尾場 林建明熊抱學友 志偉補頒男配角獎 盧海鵬眼濕濕 (圖)
甄子丹盛讚王寶強好功夫 (圖)
《大太監》《名媛望族》吸金百萬 236萬觀眾睇梁烈唯點死 (圖)
小齊踏單車過紅隧被拒 (圖)
張震認《一代宗師》仍趕後期 (圖)
關淑怡曾帶愛子見志偉 (圖)
王馨平開騷搵周慧敏撐場 (圖)
杜汶澤棟篤笑爆好友料 (圖)
眾歌手天后騷獻技 Miley Cyrus台下Lady台上Punk (圖)
FT Island台北熱唱兩晚 李在真首次舞台慶生 (圖)
《哈比人》開畫全球勁賺17億 (圖)
蒼井空含淚別歌迷
Cheryl Cole拖欠保鏢87萬薪金 (圖)
韓人氣組合BEAST 4Minute 2013頭炮騷選在香港 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
青苗粵劇團演新編劇《一夢南柯》黎耀威愛挑戰演而優則編 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多