檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月18日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《大太監》《名媛望族》吸金百萬 236萬觀眾睇梁烈唯點死


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-18]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)無言x慶劇《大太監》前晚播出兩小時大結局,眾演員黎耀祥(見圖)、米雪、陳茵媺、黃浩然、胡定欣、梁烈唯等穿起戲服,到商場與約二百名觀眾一同收看,順道把握機會為頒獎禮進行拉票。外事部副總監曾醒明表示《大太監》前晚平均收視35點,最高收視37點(約236萬觀眾),是皇帝梁烈唯將死一刻,劇集收視全年排第二名。但因為MyTV中收看在另一個結果,不排除收視會超越現在排第一的《護花危情》全年收視。

 胡定欣就表示自己離世的結局最喜歡,定欣說:「無論哪個版本都好,不過慘死那幕真的很震撼,我會好感動但不會亂喊,不想弄花化妝。」皇帝梁烈唯劇中同樣因病長滿毒瘡而死,他更將自己流出來的鼻涕吞下,令現場驚訝不已。他坦言吃鼻涕是真的,拍攝當日他正患病、立遺詔及病死的場面讓他保持傷心的情緒,就算再看都想落淚,但在大庭廣眾下就會死忍。唯唯感謝米雪、祥仔帶他入戲,單是這一幕已拍足五次取不同角度,問到會否抽離不到角色,他笑言都不想抽離,因為身邊的人都開始改口叫他皇上。米雪也謂看到梁烈唯離世時都有眼濕濕,問到會否開拍續集,米雪笑道:「那要拍到70集?其實現在是濃縮版,我聽有觀眾問點解李連英、慈禧性格咁好,是因為只寫到中年,就像你讀小學都不知自己變成怎樣,慈禧現在就是累積威嚴同信心,所以給人感覺好專橫。」此外,無言~事部副總監曾醒明透露,兩套台慶劇《大太監》和《名媛望族》的大結局已為公司帶來七位數字的收入。

相關新聞
林峯飲恨 黎耀祥3度稱帝 (圖)
效力TVB 41年 阿姐領演藝人大獎 (圖)
紅毯上徐子珊行頭勝楊怡 兩對舊情侶同場表現大方 (圖)
萬千星輝頒獎禮2012得獎名單
《蝦仔II》尾場 林建明熊抱學友 志偉補頒男配角獎 盧海鵬眼濕濕 (圖)
甄子丹盛讚王寶強好功夫 (圖)
《大太監》《名媛望族》吸金百萬 236萬觀眾睇梁烈唯點死 (圖)
小齊踏單車過紅隧被拒 (圖)
張震認《一代宗師》仍趕後期 (圖)
關淑怡曾帶愛子見志偉 (圖)
王馨平開騷搵周慧敏撐場 (圖)
杜汶澤棟篤笑爆好友料 (圖)
眾歌手天后騷獻技 Miley Cyrus台下Lady台上Punk (圖)
FT Island台北熱唱兩晚 李在真首次舞台慶生 (圖)
《哈比人》開畫全球勁賺17億 (圖)
蒼井空含淚別歌迷
Cheryl Cole拖欠保鏢87萬薪金 (圖)
韓人氣組合BEAST 4Minute 2013頭炮騷選在香港 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
青苗粵劇團演新編劇《一夢南柯》黎耀威愛挑戰演而優則編 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多