檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月21日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

巡演尾站選澳門 賀回歸13年 Eason邀殘障歌迷合唱


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-21]     我要評論
放大圖片

 ■Eason與自小失去雙臂的歌迷合唱,博得全場掌聲。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗 澳門直擊)由澳門特別行政區政府舉辨的「慶祝澳門特別行政區成立十三周年體藝匯演—DUO陳奕迅2012澳門演唱會」,昨日於澳門恭J奧林匹克體育中心運動場舉行,亦是陳奕迅(Eason)巡迴演出的最後一站,更請來自小失去雙臂的澳門居民做嘉賓,二人還合唱一曲令台下觀眾掌聲雷動。

 為慶祝澳門特別行政區政府成立13周年,除了有Eason演唱會外,還有C Allstar、彭永琛等參與演出,多位澳門官員出席主持慶回歸儀式,希望澳門居民同心振翅高飛。

獲讚靚仔 風騷擺「V」

 直言首次在下午開騷的Eason,表示巡迴演出兩年多,歷時1006日共66場。不時上網自我檢討的Eason,一個月前發現有澳門居民翻唱他的歌,主動邀請對方來演唱會表演,對方原來自小失去雙臂,得到現場觀眾掌聲支持。

 Eason除唱出多首經典歌曲外,又特別獻唱新歌給澳門觀眾,之後大跳勁舞時,又跳到耳仔出汗要除下耳塞抹汗,將外套丟到台下送給觀眾,其間有觀眾大讚他靚仔,Eason回應道:「我怎會不靚?有靚經理人、靚父母,這就是近朱者赤、近墨者黑。」更大擺勝利手勢給觀眾拍照。

 最後,Eason完成演唱與台前幕後謝幕時,祝福澳門居民:「終於完了,後會有期。澳門回歸快樂,祝年年有錢拿,年年都快樂。」

相關新聞
志偉繼續耍樂迎「末日」 (圖)
張衛健曾被唱片公司高層奚落 (圖)
巡演尾站選澳門 賀回歸13年 Eason邀殘障歌迷合唱 (圖)
周秀娜聖誕獻出第一次 (圖)
黎芷珊收張達倫祝賀來電 (圖)
衛蘭「末日」出碟沖喜 (圖)
成龍最想拍愛情片 (圖)
否認將炒林海峰 志雲:我們幾合拍 (圖)
張震撐王家衛 慢功出細貨 (圖)
苟芸慧抗拒愛的紋身 (圖)
《大上海》轉戰北京 主創成「漫畫主角」 (圖)
被黃曉明喪打 李宇春穿多墊護體 (圖)
Angelababy擬組粉絲義工團行善 (圖)
星媽換尿片笑料百出 (圖)
魔術大師貝爾頓陪你過新年 (圖)
松山研一認演技失準 緊張累事
喜愛巡演不願停 2CELLOS彈流行音樂太造作 (圖)
Justin Bieber被控虐待倉鼠 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
前田敦子盼駕車欣賞燈飾
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多