檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年2月14日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬浚偉蛇年任校長


http://paper.wenweipo.com   [2013-02-14]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 馬浚偉(馬仔)(見圖)投資六位數字予妹妹Fiona開的補習社,早在蛇年來臨前已舉行簡單而隆重的開張儀式,主持剪綵的當然是身為校長的馬仔,剪綵嘉賓還有其他股東及馬仔的姐妹和家人,當日一家人開開心心樂也融融。記得馬仔入娛圈前,曾當過教科書推銷員,業績大獲老闆讚賞,更是年度的top sales,問他有否多多少少的情意結?「因為以前做過出版社同教科,在心態上係有情意結,一直以來我都相信知識改變命運,知道自己讀得書少,所以要豐富自己知識就要不斷靠自修,中國文學、歷史。而妹妹私人執教多年經驗,同時亦儲了不少學生,我這個做哥哥的,一定要支持。」馬仔謙言做個「唉鵅v校長,因為補習社已聘有專業導師任教,但若有需要,如開設演藝班,他也會客串的。蛇年伊始大年初五,馬仔也要向大家拜年:「大家平安,健康快樂,香港經濟愈來愈好,生活質素愈來愈好。」說到情人節怎樣度過,馬仔笑說:「唔好意思,想留番少少私隱秘密,總之在公在私都過得好開心,祝大家有個開開心心的情人節。」

相關新聞
本命年絕不「蛇王」 城城工作排滿 結婚看緣份 (圖)
新戲《英烈孔雀王》多掌聲 李居明為蓋鳴暉做媒 (圖)
楊焉感受叻哥體貼 (圖)
楊汀叮望蛇年多拍電影 (圖)
李彩華讚舊愛林葖i敢 (圖)
馬國明望Bobby吉人天相 (圖)
陳倩揚自薦拍《食為奴》 (圖)
烏龍媽咪忘記給兒壓歲錢 生仔要夾生肖 千嬅不要蛇B (圖)
高海寧夥陳嘉佳扮「潮媽」 (圖)
司徒法正指蛇年運勢反覆 (圖)
李蘊首和男友過情人節 (圖)
從互不了解到默契不斷 鍾一憲 麥貝夷望蛇年有拖拍 (圖)
馬浚偉蛇年任校長 (圖)
首映獲奧花雲費Like Beyonce望紀錄片啟發女兒 (圖)
以驚悚片為事業黃昏期作結 史提芬蘇德堡開心 (圖)
GaGa腳傷押後演唱會
4韓女星涉用禁藥 朴詩妍出聲明否認
CNBlue被控侵權
麥迪文為慈善揚言不去廁所 (圖)
BIGBANG不齊腳出席 G-Dragon雙色長髮搶鏡
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多