檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年2月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《巾幗》換新拍檔添新鮮感 祥仔激咀杏兒 直呼澎湃


http://paper.wenweipo.com   [2013-02-21]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 吳文釗)無邢s劇《巾幗梟雄之諜血長天》昨日舉行試造型,黎耀祥未能再與老拍檔鄧萃雯合作,女主角改為胡杏兒,劇集以中日抗戰為背景,飾演間諜的杏兒會被日軍強姦,又與祥仔激咀連場。

首次做《巾幗》系列的杏兒坦言觀眾一定會將她跟雯女比較,她說:「雯女是前輩,無人可以取代,全新的故事自己會盡全力做好。」於去年節目巡禮中有杏兒被吊起毒打的宣傳片,杏兒表示現時劇本還未看到那一場,她說:「我做間諜會被日軍強姦,又與祥仔有激吻,但我不想以此為焦點,因為公司近來太多這類戲。」

杏兒強調仍屬單身

杏兒早前透露有圈外人士追求,但她婉拒對方認為做朋友較適合,她強調自己仍是單身,希望狗仔隊不要再跟她。

祥仔在劇中分飾孖生兄弟兩角分別隸屬中日兩方,他笑言會有兩個角色提名視帝,昨日見他的滿面鬍鬚造型很新鮮。提到與杏兒激吻連場,祥仔笑道:「當時是戰亂背景,愛恨交纏,感情澎湃,高潮疊疊,要幾疊有幾疊。」

對於拍檔由雯女換為杏兒,祥仔稱:「都是好事,因為經過第一,二輯後,我跟雯女的感情已描寫到極限,怕觀眾看厭。」祥仔以電影《007》系列來比喻《巾幗》,希望《巾幗》能成為無赤熊萓W系列,將來男主角亦可由他人演出。

章小蕙弟扮演日軍

章小蕙弟弟章宇昂因為懂得日文會在劇中扮演日軍,會做橫行霸道的金剛手下,不擔心因角色挑起反日情緒。

此外,有份演出的李天翔被周刊指他在「骨場」接客,他澄清店舖是朋友開設,因未請到工人他才幫忙招待客人。

相關新聞
《巾幗》換新拍檔添新鮮感 祥仔激咀杏兒 直呼澎湃 (圖)
《笑震》演員練忍功 祖藍武功弱累「街坊」 (圖)
林峯親認與千語BB再外遊 (圖)
田雞唔剃毛演「易服男」 (圖)
羅力威視陳偉霆為交心友 (圖)
阿嬌暗示偕男友出席公司春茗 (圖)
吳彥祖 梁漢文行善「做英雄」 (圖)
放長假學瑜伽半途放棄 脹爆Eason自信人氣不減 (圖)
法拉評華姐師妹壓力大 馬國明否認戀上唐詩詠 (圖)
黃凱芹自製動畫MV 女角有周慧敏影子 (圖)
遊泰國被問價 陳逸璇一肚氣 (圖)
《西遊》9天破7億票房 舒淇風騷外遊心情靚 (圖)
千嬅拍廣告做「影後」 (圖)
李雲迪發聲明 沒建議劉謙加「找力宏」台詞 (圖)
謀殺案電話錄音曝光 兩罪犯揚言閹割小Justin (圖)
有意隱瞞年齡再捱批 朴施厚強姦案曝新證據
PSY期待看成龍《十二生肖》
JYJ就任仁川亞運會宣傳大使
米高積遜大仔首闖娛圈 (圖)
奧斯卡贈禮品包安慰落敗者
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多