檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年9月7日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

翠如呻缺女人味 男友多偷食


http://paper.wenweipo.com   [2013-09-07]     我要評論
放大圖片

 ■浩然與翠如再合作拍劇。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黃浩然、黃翠如、洪永城、傅嘉莉與關禮傑等人昨日出席TVB新劇《愛我請留言》開鏡拜神儀式,繼《師父,明白了》後黃翠如與黃浩然再度合作,她大讚浩然是很體貼拍檔的男對手,好喜歡跟對方合作。同時,翠如也想跟陳國邦合作,當年台慶頒獎禮她也投對方獲「最佳男配角」。

翠如在新劇中角色會有懷疑男友有外遇,更會私自查看對方手機,她說:「其實我讀大學時都有查過男友手機,結果真的發現有第三者,最後都分手收場。」有3次拍拖經驗的翠如,表示有兩次都是發現男友「偷食」,她自嘲道:「我自己都有一直檢討,可能缺乏女人的魅力吧。」問她已有多久沒拍拖?翠如坦承已有一段時間單身,但又未至於枯乾要急找男友。黃浩然就謙稱黃翠如與洪永城是真正的熒幕情侶,今次他只是趁機會踢走洪永城,他說:「其實很羨慕可以情侶檔姿態搵銀,希望有商戶看中我和翠如。」

相關新聞
欣賞范冰冰勤力專業 相處開心 李治廷:愛情來到要珍惜 (圖)
否認男友曾粗暴阻拍照 千語指林葶OGentleman (圖)
撐「勁歌」總選全民投票公正 譚詠麟一度想出山爭獎 (圖)
黎燕珊放大假陪家人出遊 (圖)
翠如呻缺女人味 男友多偷食 (圖)
天華預告挑戰高難度舞蹈 (圖)
李彩華母不求愛女嫁豪門 (圖)
懶理熊黛林微博取消關注 城城強調單身 拍拖會公開 (圖)
從沒收過城城禮物 苟芸慧盼與葉熙祺合作 (圖)
蔡思貝否認因志偉遭杯葛 (圖)
逗留歐洲一個月拍戲 Kelly被老公催返港 (圖)
莫文蔚20周年巡唱上海開跑 (圖)
子丹聽新片主題曲 感同身受眼紅紅 (圖)
率阮兆祥 金剛加國開騷 薛家燕腦筋急轉彎 (圖)
年事已高難再長時間創作 宮崎駿:我的時代結束了! (圖)
拍商業電影違背藝術原則 蔡明亮宣佈《郊遊》後退出影壇 (圖)
Bill Condon盼阿桑奇電影帶出反思 (圖)
Simon Cowell身家不留給下代 (圖)
娜奧美屈絲紅地毯上現戴妃風采 (圖)
竹野內豐赴美宣傳新片 自由女神像前獻舞
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多