檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月12日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

環球資源秋電展今開幕


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-12]     我要評論
放大圖片

 ■黃譚偉預計,智能手機及平板電腦的全球出貨量明年將突破5,000億美元。張偉民 攝

 香港文匯報訊  環球資源(Global Sources)舉辦的秋季電子展今日(12日)揭幕,展會展示超過4,100個展位,今秋同時迎來了「環球資源電子產品及零件展」十周年誌慶。本屆展會使用了亞博館全部十個展館,「環球資源電子產品及零件展」、「環球資源安防產品展」及「環球資源韓國電子產品及零件展」三大展會,今起至下周二(15日)同場舉行。

 環球資源展覽部總裁黃譚偉表示,過去十年間,環球資源電子展已經發展成為亞洲地區領先的消費類電子產品採購展之一,自2006年在香港首辦後,對數以萬計尋找亞洲及中國製優質電子產品的全球買家而言,展會無疑已經成為他們一個最佳的採購平台。

明年4月辦移動產品展

 因應市場對智能連接產品持續增長的龐大需求,環球資源明年4月在港推出全新的「環球資源移動及無線產品展」。黃譚偉表示,市場對移動及無線產品的需求不斷攀升,預計智能手機及平板電腦的全球出貨量將於2014年突破5,000億美元,為此,公司決定推出全新的展會,致力聚焦於這個消費電子產品行業最大的板塊之一。該展會將是亞洲地區首創,旨在幫助買家和供應商在這個高速發展的行業中搶佔商機。

相關新聞
掛牌逢升市 6新股當旺 (圖)
6新股首日掛牌表現 (圖)
港深聯合飆5倍 膺今年新股王 (圖)
巨星國際一手賺500元
御藥堂先攻台灣再拓內地
萬嘉:增銷高毛利率產品
花絮:上市場面墟R 米雪三哥撐場 (圖)
外圍提振 滬指漲1.7% (圖)
傳阿里巴巴擬明年赴美上市 (圖)
曉珀首推30伙 送稅變相9折 (圖)
花絮:「凶宅大王」參觀天璽 (圖)
放寬限制:增地積比縮細單位 啟德地伙數大增
啟德住宅地放寬發展限制 (圖)
屯門沙頭角兩地收15標書 (圖)
二手續回軟 樓價創7周新低
張炳良:政府不宜評論樓盤減價
地建會:洪水橋應減公營房屋比例
觀塘工廈狠劈四成沽
綠地387億拓紐約地產 (圖)
中國建築擬逾5億購美地皮
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多