檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月27日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥批准16歲兒拍拖


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-27]     我要評論
放大圖片

 ■右起:黎耀祥、謝雪心、唐詩詠及蘇玉華出席拜神儀式。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黎耀祥、蘇玉華、羅鈞滿及唐詩詠等昨日出席新劇《男大當婚》拜神儀式,劇中祥仔與阿蘇演情侶。祥仔表示因是溫馨小品,故劇中與阿蘇只有一場拖手戲。提到他主演的台慶劇《法外風雲》結局收視回升,祥仔表示平均有33點,已經可交代。

近日本港發生拐走BB案,祥仔指事件很慘。他指兒子今年16歲,但每日都由媽媽接送返學放學,加上他生性愛回家,已過了危險期,所以他不擔心。說到可擔心兒子會被女友「拐帶」?祥仔笑道:「我接受到他拍拖,因為反對亦無用。(灌輸性知識?)我不抗拒,不過他沒問我,最重要他會回家。」

蘇玉華透露已收齊20集劇本,可以有時間預備角色,所以拍得很開心。問到工作時間可有縮短?她說:「通告經常06至28,但試過拍了一日外景,夜晚才回去開廠。」阿蘇又稱有信心觀眾喜歡此劇,因為演員有演技及有戲味。

羅鈞滿早前因違例泊車上庭自辯,結果無罪釋放,他說:「法官指我誠實可靠。」談到近日TVB封殺壹傳媒後,他在微博指壹傳媒可恥,他否認是在擦公司鞋。

相關新聞
梁朝偉金馬獎大熱倒灶 嘉玲撐夫:只輸0.1%承受得起 (圖)
謝安琪開心與星煥歌手重聚 《中文金曲》今年停頒「金針獎」 (圖)
黎耀祥批准16歲兒拍拖 (圖)
內地政府收地 軒仔錄音室需遷拆 (圖)
中基怕網民罵 不敢親心悠 (圖)
蔡依林沒將結婚納入人生計劃 (圖)
盧巧音造人前做好準備 (圖)
《三個小生》收得 TVB設宴慶祝 謝賢為爆粗向Joe Junior鞠躬道歉 (圖)
夫發文狂數:打女 爆粗 夜歸 黃奕鬧婚變 葉璇讚善良
新片咀張家輝 變性人Poy:很幸福 (圖)
李亞鵬咀新歡斷正 王菲:沒甚麼可回應 (圖)
蔡加讚 汪圓圓 出動5輛七人車過大禮 (圖)
齊秦北京探望白血病患者 (圖)
白健恩出電子書宣揚愛 (圖)
張艾嘉義賣 助愛滋病患 (圖)
一家三口出海遇險 基斯咸士禾夫獲救 (圖)
國際艾美英國得3獎 艾布斯獲褒獎 (圖)
L@INFINITE改口 認曾戀金度妍
武井Z20歲想闖荷里活
宮崎駿終極作《風起了》飛到港 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多