檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

見「契女」即變慈父 華仔有追《爸爸去哪兒》


http://paper.wenweipo.com   [2013-12-09]     我要評論
放大圖片

■華仔合照時都搭荂u契女」膊頭。

香港文匯報訊(記者 凡文)由劉德華與江志強擔任聯合出品人及監製,袁錦麟執導,集劉德華、姚晨、林家棟、胡軍和呂良偉等攜手打造的3D警匪動作巨製《風暴》,昨日於北京舉行首映發佈會,一眾主創齊齊站台。

這次在《風暴》中飾演劉德華契女兒的童星陳沛妍,首次和「契爺」首度同場出席電影宣傳活動。上台後,華仔第一時間便顯出慈愛本色,除了時不時摟茬祠K妍,全程更牽住她的手,場面溫馨。華仔還不斷與陳沛妍談話逗她開心,陳沛妍則猛誇華仔不但很帥而且很專業,還稱呼他是「好的超級英雄」,並透露拍攝期間華仔經常喜歡摸自己的頭髮。

會後有記者問到華仔是否因為自己已成父親,所以這次與陳沛妍也合演得很好,華仔說:「這是演技,你總不用做了賊才可以做賊的角色吧?」然後有記者問那他作為父親有沒有看現在內地大紅節目《爸爸去哪兒》?華仔答道他喜歡郭濤的兒子「石頭」,看來真有捧場。

至於戲中唯一一對情侶姚晨和林家棟,談起片中剃頭一幕,姚晨表示自己是真的給林家棟剃了頭,並稱自己已拿別人的頭練過,家棟也說到:「我也是第一次讓別人剃頭!」

相關新聞
女姐仙逝 紅腔長存 (圖)
痛失大師 演藝界同悲 (圖)
14歲首登台 被譽粵劇皇后 (圖)
周總理譽「南國紅豆」 (圖)
紅線女藝術成就
樂天開心果也有「死穴」 岑麗香憶重症好友落淚 (圖)
慶幸遇到好前輩 被阿姐一言點醒 (圖)
超蓮克襤筆飽m東華》有下場 陳婉珍:不反對他們交往 (圖)
見「契女」即變慈父 華仔有追《爸爸去哪兒》 (圖)
張曉龍推動中國禮儀受致敬 (圖)
Mandy Lieu挈虒籉酗@手 (圖)
BLOHK Party吸逾八千人 Pharrell邀上台港女爭崩頭 (圖)
安室奈美惠開唱500場
小Justin保鏢疑出手掟人 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
喜把兄弟情掛嘴邊 家輝:我好愛青雲 (圖)
左麟右李 流下男兒淚 (圖)
伊健自稱跳舞有進步 (圖)
屬患癌高危一族 學友割掉好幾個瘤 (圖)
金鐵霖從教50周年在京唱響 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多