檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥穿紅衣旺攞視帝


放大圖片

■黎耀祥即場示範炮製菠蘿包及派發給在場市民分享。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎耀祥(祥仔)以麵包拌粉代言人身份,昨日出席在工展會的活動,並即場示範炮製菠蘿包及派發給在場市民分享,雖然天公不造美,仍無損粉絲心情到場支持。祥仔透露已有很多年沒有踏足工展會,最印象深刻是小時候跟父母到來,他只管嗒荂u是的糖」大搖大擺行,結果同父母失散,要勞煩警察叔叔叫咪尋親,所以工展會讓他勾起不少回憶。不過現時要行工展會便不容易,趁茼閉※坅e來,又可賺外快,一舉二得。

無言x慶頒獎禮將於今晚舉行,今年「視帝」競爭最為激烈,但見祥仔昨日一身紅衣到場,笑問他是否「預早旺一下」,他笑說:「時近聖誕過年才穿紅衣,當然想旺鵅A(如何衝刺作最後拉票?)希望大家支持啦,今年各有擁躉,有飛機師、律師、醫生咁多專業人士競賽,最重要是觀眾喜歡,自己也很鍾意在《法外風雲》的角色,要演繹中風和一些激動法庭戲,都有難度,而今年全民投票的『最受歡迎男角色』,希望觀眾對我有感情分,今年再投我,可能都夠票數,(有否叫齊家人和親朋戚友投票?)好少咁做,也很少主動拉票,始終觀眾群佔大比數,希望他們真的認為該演員做得好先去投,不是俾面先投,這樣才實至名歸,既可評估自己這年的成績,更能鞭策令自己進步。」

相關新聞
日本Oricon年度排行榜公佈 嵐做「6冠王」
福山雅治明年來港開唱
1D法國奪國際組合獎 (圖)
娛聞雜碎
子華撐場自彈自唱 阮兆祥開處男騷群星拱照 (圖)
黎耀祥穿紅衣旺攞視帝 (圖)
廖碧兒威水回鄉入祠堂 (圖)
「視帝之戰」充滿信心 馬國明保證姨不現「天然呆」 (圖)
鍾嘉欣獲伍允龍投女主角票 (圖)
胡定欣望U莊做女配角 (圖)
默認女兒腳頭好 華仔再次否認太太有喜 (圖)
與陳冠希澳門再相遇 阿Sa揚言不介意合照 (圖)
李康生章子怡乘金馬之勢 亞太影展再稱帝封后 (圖)
《第56屆亞太影展》部分得獎名單 (圖)
紅地毯 女星「大解放」 人妻Kay 靚靚性感登場 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多