檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月8日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

歡迎香港電視開台作比較 無迅30億流動金打硬仗


放大圖片

■7月香港電視開台,梁乃鵬博士表示拭目以待。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)無足Q日舉行新春團拜活動,各管理層包括行政主席梁乃鵬博士、鄭善強、區偉林、樂易玲、曾勵珍與應屆三位港姐陳凱琳、劉佩玥及歐陽巧瑩等,現場與過百員工玩遊戲,大送豐富禮品及現金,氣氛熱鬧。梁乃鵬博士台上致辭時展望2014年要面對大挑戰,除自家製作節目外,TVB也會播映由外面製作的節目。

梁乃鵬博士台上致辭時展望2014年要面對大挑戰,因為政府多發兩個免費電視牌照,流動電視亦已轉手,競爭將會比往年會多,但他相信TVB可以克服任何困難。問到梁博士無角策~有何大計,他稱早前已成立計劃招請創意人才,預計約有50名創意人才在新的J2節目頻道播映節目,除自家製作節目外,TVB也會播映由外面製作的節目。月前無迂壎X的GOTV反應不錯,至今已有近一萬名用戶,梁博士表示今年首要任務是利用新科技去面對盜版問題。

經營電視非靠把口

提到香港電視將於年中開台,無言i有秘密武器應付時,梁博士十分淡定地說:「不是我們大口氣,事實上,他們的威脅真的不大,他們動作好多,我都希望他們7月1日出街,大家可以拭目以待。」梁乃鵬續指經營電視並非只靠口說,他說:「講可以好易、天下無敵,但最重要出來是怎樣,我們有幾十年的設施人才,有一個好實在的基礎,他們十年後的成績我不敢講,但今年我可以看他們口號叫得咁響,實際交功課出來是怎樣。」梁博士誇口無迅甈O流動存款已有30億,對比香港電視20多億總值是高下立見,他說:「20幾億還說要起廠房,雖然說8億可興建,但我可以話16億也未必起得到,還未計其他設備,這是個現實問題。」

陳凱琳與父母遊新加坡

首次參與新春團拜的港姐陳凱琳笑言以為是來做節目,但原來是與其他同事一起玩遊戲,她透露農曆年與父母到新加坡遊玩,特意找早前參選華姐認識的新加坡小姐做嚮導。笑問對方有否介紹新加坡俊男給她認識時,她笑道:「她只介紹了她的男朋友給我認識。」此外,馬賽日前被拍到與男伴外遊,樂易玲稱馬賽新年仍未回公司拜年,但她看過相片不覺得二人是拍拖。

相關新聞
歡迎香港電視開台作比較 無迅30億流動金打硬仗 (圖)
廖碧兒預六位數派利是 (圖)
無角d萬打造體育節目專用廠 (圖)
黃宗澤認帶楊崢見家長 (圖)
黎耀祥恭喜Bosco拍拖 (圖)
黃宗澤未向汪契媽報喜訊 (圖)
梁安琪望子女讀書科科「A」 (圖)
生日搞慈善拍賣籌得66276元 蔡一傑望身邊朋友戒煙 (圖)
今日妳最靚:官恩娜等男友求婚 (圖)
張文慈尹天照轉戰內地搵真銀 (圖)
薛家燕爆男友已過子女關 (圖)
Ana.R計劃明年生B (圖)
莫文蔚用歌詞懷念亡父 (圖)
柏林影展開幕人氣高漲 梁朝偉:中國電影加油! (圖)
菲臘西摩荷夫曼設靈 姬蒂白蘭芝哀傷守夜 (圖)
張瑞希捐建福建老人食堂 (圖)
查尼塔圖幸福談愛女
Rain簽名照谷新歌
Britney Spears父索20萬美元「家用」 (圖)
佐藤健兩度訪台 最想吃麻辣鍋 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多