檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月8日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

廖碧兒預六位數派利是


放大圖片

■左起:江美儀、向海嵐、廖碧兒及莊思敏出席寵物節活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)廖碧兒(Bernice)、向海嵐、莊思敏昨日出席寵物節活動,多年不在港度歲的Bernice,難得今年留港,特別預備六位數字派利是,更用上粉絲畫她的七隻狗做成利是封,十分有意思。問她何時以太太身份派雙封利是,她笑說:「享受收雙封利是多一點,自已派便順其自然,因仍未有對象,已向公司提過要有多些時間識朋友。」

說到黃宗澤(Bosco)和楊崢發展姊弟戀,Bernice謂:「跟Bosco合作過幾部劇,以前較熟,(他們相襯嗎?)人夾人緣,我覺得襯,(你拍拖的話會否在餐廳咀咀?)唔知呢?(結婚後先可以咁做?)係,你知我性格不浪漫,我要學一下浪漫先,不過拍拖幾個月便「親嘴」是沒問題,自己也不介意姐弟戀,最重要視乎對方是否思想成熟。」

莊思敏想拍拖

莊思敏以「谷胸」性感裝吸睛,她笑說:「只是背心裙,不是太性感,不過我向來事業心好強。」昨日是她從大馬陪家人過年後首度復工,她透露:「父母沒有催婚,他們已經習慣了,自己仍未有男友,所以都有求姻緣和在桃花下繞三個圈,希望成功。」說到今個情人節,她開心謂:「幸好要開工,亦盡量不出街,免得看到人家雙雙對對,加上要為三月到珠海賽車做準備,有時間都會練車。」

向海嵐轉戰上海五年,今年回港過新年,希望回歸香港重返幕前工作,至於感情生活依然一片空白,她表示:「把感情投進愛犬身上,(是否擇偶要求高?)不算高,最緊要性格投契,愛錫我和屋企人,還有我的貓貓狗狗。」提到Bosco和楊崢的姐弟戀,向海嵐個人暫時接受不到姐弟戀,不過感情事很難講,最重要是溝通得到,對於二人拍拖,她感到有些surprise,但會恭喜他們,(他們相襯嗎?)靚仔靚女啦,希望他們開心。」

相關新聞
歡迎香港電視開台作比較 無迅30億流動金打硬仗 (圖)
廖碧兒預六位數派利是 (圖)
無角d萬打造體育節目專用廠 (圖)
黃宗澤認帶楊崢見家長 (圖)
黎耀祥恭喜Bosco拍拖 (圖)
黃宗澤未向汪契媽報喜訊 (圖)
梁安琪望子女讀書科科「A」 (圖)
生日搞慈善拍賣籌得66276元 蔡一傑望身邊朋友戒煙 (圖)
今日妳最靚:官恩娜等男友求婚 (圖)
張文慈尹天照轉戰內地搵真銀 (圖)
薛家燕爆男友已過子女關 (圖)
Ana.R計劃明年生B (圖)
莫文蔚用歌詞懷念亡父 (圖)
柏林影展開幕人氣高漲 梁朝偉:中國電影加油! (圖)
菲臘西摩荷夫曼設靈 姬蒂白蘭芝哀傷守夜 (圖)
張瑞希捐建福建老人食堂 (圖)
查尼塔圖幸福談愛女
Rain簽名照谷新歌
Britney Spears父索20萬美元「家用」 (圖)
佐藤健兩度訪台 最想吃麻辣鍋 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多