檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月8日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

菲臘西摩荷夫曼設靈 姬蒂白蘭芝哀傷守夜


放大圖片

■姬蒂白蘭芝與丈夫前來悼念。 路透社

金像影帝菲臘西摩荷夫曼(Philip Seymour Hoffman)日前疑因吸毒於紐約寓所猝死,菲臘的一班圈中好友包括姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)、曾與菲臘演出《大師》(The Master)的艾美阿當絲(Amy Adams)、祖昆馮力士(Joaquin Phoenix)以及米雪威廉絲(Michelle Williams)等前晚紛紛現身為菲臘守靈,守夜儀式於曼哈頓一間專業的殯儀館內進行,菲臘盛傳已分手的女友Mimi O'Donnell、子女及母親也有到場。大批傳媒及粉絲在門外守候,需要警方維持秩序。菲臘的私人喪禮將於美國時間2月7日舉行,而一場較大型的公眾追悼會則預定會於本月稍後時間舉行。

姬蒂與丈夫抵達時明顯神情哀傷,據悉,她因為菲臘的死而取消一些工作,缺席了《Good Morning America》及《Live! With Kelly And Michael 》的訪問,其發言人向傳媒表示暫停工作可讓姬蒂好好平復心情。近年報章不時報道藝人沾上毒癮的消息,但荷里活男星里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)就表示自己堅持遠離毒品。 ■文:Bosco

相關新聞
歡迎香港電視開台作比較 無迅30億流動金打硬仗 (圖)
廖碧兒預六位數派利是 (圖)
無角d萬打造體育節目專用廠 (圖)
黃宗澤認帶楊崢見家長 (圖)
黎耀祥恭喜Bosco拍拖 (圖)
黃宗澤未向汪契媽報喜訊 (圖)
梁安琪望子女讀書科科「A」 (圖)
生日搞慈善拍賣籌得66276元 蔡一傑望身邊朋友戒煙 (圖)
今日妳最靚:官恩娜等男友求婚 (圖)
張文慈尹天照轉戰內地搵真銀 (圖)
薛家燕爆男友已過子女關 (圖)
Ana.R計劃明年生B (圖)
莫文蔚用歌詞懷念亡父 (圖)
柏林影展開幕人氣高漲 梁朝偉:中國電影加油! (圖)
菲臘西摩荷夫曼設靈 姬蒂白蘭芝哀傷守夜 (圖)
張瑞希捐建福建老人食堂 (圖)
查尼塔圖幸福談愛女
Rain簽名照谷新歌
Britney Spears父索20萬美元「家用」 (圖)
佐藤健兩度訪台 最想吃麻辣鍋 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多